Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

megaman8, думаю в Питер приехать поглядеть "Чудаков", так что всё может быть

думаю в Питер приехать поглядеть "Чудаков", так что всё может быть

Напиши в ЛС когда примерно приедешь; может Портгаса вытащим.

Какие-то странности творятся... В субботу меня в пивнушку вытаскивал парень, который сидел + к тому мы живём в одном районе (думаю не сложно догадаться что за ресурс нас свёл), теперь в воскресение мегамэн начал)

Какие-то странности творятся... В субботу меня в пивнушку вытаскивал парень, который сидел + к тому мы живём в одном районе (думаю не сложно догадаться что за ресурс нас свёл), теперь в воскресение мегамэн начал)

Вообще благодаря таким странностям можно стать новым другом. Много друзей не бывает (особенно хороших друзей).

Я Никиту (Грузилу) ещё вытащу!

Отлично (%

И Крекера не забудьте позвать- ууух затусите то.

Будет круто )

Изменено пользователем megaman8

Вообще благодаря таким странностям можно стать новым другом. Много друзей не бывает (особенно хороших друзей).

:lol: заведи настоящих друзей, а не ищи их в тырнете)

Я когда в лайве гамаю с бротами батя грит "О, опять с воображаемыми друзьями играет". Кажется он не верит, что с помощью тырнета можно братана себе найти.

заведи настоящих друзей, а не ищи их в тырнете)

Они есть я имею ввиду, много друзей не бывает.

охренеть, как же холодно на улице...

Утром пока дошел до остановки, я думал у меня морда треснет от мороза. Еще дибильно - в транспорт заходишь и не поймешь - то ли у тебя сопли текут, то ли это нос от конденсата настолько замерз что кажется что сопли текут.

Утром пока дошел до остановки, я думал у меня морда треснет от мороза. Еще дибильно - в транспорт заходишь и не поймешь - то ли у тебя сопли текут, то ли это нос от конденсата настолько замерз что кажется что сопли текут.

Плюсую постоянно такая фигня. Как тепло захожу так всегда нос начинаю вытирать хотя соплей нет. Это уже рефлекс. А люди вокруг думают что я псих.

Плюсую постоянно такая фигня. Как тепло захожу так всегда нос начинаю вытирать хотя соплей нет. Это уже рефлекс. А люди вокруг думают что я псих.

или нарк

малолетний...

зверский холод :mad: :mad: :mad: да и дома еще холодина эти егнутые новые батареи поставили всем они ни хрена не греют :mad: :mad: :rtfm: были трубы раньше - была жара :rtfm:

седня в зимней кепке ходил, а уши не упустил, щас уши горят :mad: :mad: :mad:

и еще в траспорт ваще не обогреваеться а за проезд берут уроды :rtfm:

в -15 сопли застывают)

-25 не хошь? :rtfm:

люди гавно насри на них, они те не помогут в случае чего :big_boss:

Ты че я такое не употребляю.

Ну ты же так же и не псих? Ты это сказал, как пример. Ну и я тоже свой привел. Я не думаю, что ты малолетний психически больной наркоман, если че

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...