ArteminEm 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 явный плюс. ладно, пойду спатки Фрагир, пару дней не смогу убивать людей, продержишься без меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Гулял тут в поисках одежды по большому торговому центру и лицезрел Кузю из "Универа" хочется отметить что он уж ну очень низкого роста, когда он шёл его целовала деваха не очень красивой наружности, вот так то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 ArteminEm, скучный Санчез тебя не заменит, но он постарается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Fragger, ууу я тоже хочу с ним попробывать мож завтра вырвусь на часик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) а на форуме была тема по "games for winodows live"?? интересует возможно ли играть на пиратской винде, в пиратку. и есть ли вероятность бана акка?? Изменено 26 ноября 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) помогите с паскалем, никогда не изучал его, но щас нужно самому, т.к. учусь на заочке. Нужно в паскале написать 2 условия, чтобы оди друг за другом шли (типа, если то и если то, то получается то), как это написать в паскале. Сама задача про координаты и в какой четверти будет точка. Изменено 27 ноября 2010 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Слышал про роутер, у которого радиус действия метров 500. Где можно такой найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Слышал про роутер, у которого радиус действия метров 500. Где можно такой найти? Ну обычно, роутеры продаются во всяких электронных магазинах типа М.Видео, МЭЛТ, и т.п Цена на них с 500р до 12 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Ну обычно, роутеры продаются во всяких электронных магазинах типа М.Видео, МЭЛТ, и т.п Цена на них с 500р до 12 тыс. руб. Много из них с большим радиусом действия? нужны именно дальнобойные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Много из них с большим радиусом действия? нужны именно дальнобойные. Тут уже нужно смотреть конкретно.Вот например у меня, ЮСБ Вафля. Радиус ~ 100метров. В техн характ. написан радиус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Парни, подскажите пожалуйста как запихнуть на тач книги без вай фая (то есть просто с компа закинуть). Изменено 27 ноября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Тут уже нужно смотреть конкретно.Вот например у меня, ЮСБ Вафля. Радиус ~ 100метров. В техн характ. написан радиус Ну так я и спросил именно про роутер с радиусом 500 и больше, сам пока не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 у лолокарда классная ава. Это он на ней? Уже даже в контакте поставил. В теме про знаменитостей все расписано же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Lolokard, красивенький <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Только что спалил, что Джереми МакКинон (вокалист A Day To Remeber) похож на подстриженного Киркорова (случайно его пикчу выдало в рекламе на каком-то сайте, еще удивился, чего это Джереми рекламируют там, а потом всмотрелся и.... OH SHI~) http://imm.io/media/2g/2gfP.jpg Изменено 27 ноября 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Everybody wants to be Filipp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Чего-то у Фили зубы желтые... Джереми круче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 тут давно вылаживали..реально поражает это :shok: :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Парни, подскажите пожалуйста как запихнуть на тач книги без вай фая (то есть просто с компа закинуть). Там вообщем можно как-то.Просто тупо запихнув txt файл. только я не помню как Подскажите что почитать, жанры: Мистика, триллеры, ну и что нибудь такое душераздирающее xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 тут давно вылаживали..реально поражает это :shok: :shok: http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/101/65101722_ImageDoubleFacepalmRickerPicard.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Раза два в месяу у меня возникает сильно желание купить лицуху.Что посоветуете? Новинки не нужны-на боксе поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Раза два в месяу у меня возникает сильно желание купить лицуху.Что посоветуете? Новинки не нужны-на боксе поиграю сам написал - сам ответил. ужс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 сам написал - сам ответил. ужс Ээм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Krevedko, вот сейчас молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Раза два в месяу у меня возникает сильно желание купить лицуху.Что посоветуете? Новинки не нужны-на боксе поиграюотдавай лишние деньги мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения