FROST61 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Как много колких юморин, я ж порезался короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Вы лучше девушке помогите, нежели "юморите". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 FROST61, так юмори сам, коли такой юморной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Как много колких юморин, я ж порезался короче. Твои метафоры изрядно забавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 AlexSyvorov2108, Я знаю. Это ты меня спросил про кейджа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Blackcocaine, может быть, может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Смешно получается. Шесть девушек на форуме. Мы что такая редкость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 FROST61, так юмори сам, коли такой юморной. Беда в том , что при всём желании у меня это не получится столь искромётно, как у вас, ребят. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 FROST61, если ты не заметил, я ниразу не юморил за сегодня, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Смешно получается. Шесть девушек на форуме. Мы что такая редкость? Ничего удивительного, форум пацанский же, в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 какой версией 360 Waves Patcher'a патчить игры 9 волны да 3 волны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Вот чудеса.Запускаю СOD Black Ops на компе утром мульт и сингл ничуть не лагает,но стоит мне включить игру вечером так аж комп виснет.Думал так у всех,но играли с другом по нету,у него лагов нет,у меня есть.Чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Мальчики помогите :help: Ipod touch 3g 8bg 4.1 сделала джеил greenpis0n поставила сидию и начала пользоватся. Затем ipod стал подтормаживать и самопроизвольно перезагужатся я сделала сброс => удалить всесь контент. После удаления Ipod не включается горит черный экран и надкусанное яблоко. Что делать? Ну вообще надо ввести iPod в DFU режим: Чтобы войти в DFU Mode: - закройте iTunes; - подключите телефон к компьютеру; - выключите телефон; - зажмите кнопки Home и Power ровно на 10 секунд; - отпустите кнопку Power но продолжайте держать Home до тех пор, пока компьютер не отобразит новое USB-устройство. Этого может и не произойти - в таком случае, держите Home в течении 20-30 секунд; - экран телефона не будет включаться в DFU Mode, не ждите; - запустите iTunes и в добрый путь. Экран телефона может загореться белым - это нормально. Потом перепрошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 наткнулся на этот ваш акинатор. Я теперь наверное с ума сойду O_o Он угадал и писателей и компьютерных персонажей и певцов и исторических персонажей, причем казалось бы не самых известных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 CAH4E3, ты не знал о существовании акинатора? пипееец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Тут даже усы не спасут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 http://vkontakte.ru/club13158036 турниры по фифе 11, заходите, идёт лига РФПЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Акинатор отгадал даже пингвина по имени Шкипер из мультфильма "Пингвины из Мадагаскара" О______о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Блииин, Акинатор даже сам себя угадал, я тащусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Еэто самое, на ЛТ + будут паяльником прошивать?просто не хочу что-бы кто то копался у меня в коробке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Еэто самое, на ЛТ + будут паяльником прошивать?просто не хочу что-бы кто то копался у меня в коробке Прошей сам). А как прошивать будут, зависит от того, какая у тебя сейчас прошивка. Если LT, то будут паять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Прошей сам). А как прошивать будут, зависит от того, какая у тебя сейчас прошивка. Если LT, то будут паять. Будешь, когда умножение кончится, с нами на снежной карте 50 волн фигарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Xopo, да. Ещё Гизмо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Xopo, да. Ещё Гизмо будет. Хорошо, я думаю на заправке - там в гараже - годно. Только давай, не слишком там меня засирай, а то у меня сердечко слабое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 qq всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения