Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новость была что какого маньяка поймали. Наверно это он был.

Не ври. у меня штора закрыта. Тогда в док-во скажи как я выгляжу. Хотя бы цвет волос.

htc, никак. Это он с одного слоя на другой не переходит. Болванки плохие либо привод уже сдулся.

Иногда пишет через-раз.Может чем-то другим можно писать?

Куда Бургер делся? давно его тут нет

Да он погонять он круто умеет но иногда плоские шуточки у него.

Парни, короче у меня такая хренотень. Я никогда не запарывал болванки, все на жесткий диск ставились нормально. Сегодня НФС записал (Хот Пурсуит который), с диска играет (но иногда лагает), а вот на жесткий диск когда ставлю, выдает на 99% ошибку с просьбой протереть тряпкой диск. Это получается я болванку запорол? Или это что-то другое? Болванки - нормальные (Мирекс). Ответьте плиз. Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Перезаписать пробуй

Странно как-то, больше вариантов я не знаю. Играй с диска, если лаги будут надоедать, то попробуй перезаписать игру

Да мне и первой болванки было жалко на такое говно, как Хот Пёрсит :biggrin:

Просто сам факт того, что на 99 % останавливается меня удивил, т.к. раньше никогда не запарывал диски.

Вышла новая прошивка,хочу прошить,руки не кривые занимался прошивкой псп долгое время,но дело в том что покупал я уже шитую консоль и соответственно ключа привода нету,тяжело без него это делать и можна гайд какойто по установке

Короче, как мне объяснили, то если прошивка ниже лт, то можно без ключа прошить, я покупал в Комфи консоль, проша 1.6, мне можно нормально обновить прошу, если у тебя так же, то соответственно обновляй без проблем

к сожалению у меня LT скорее всего 1.1

а если проша 1.6 то ничего поять не надо?

просто подрубить привод к матери через сата и обновить?

ребят,на компе флетаут 2 стоит.иногда играю,так вот где-то через час или около того во время игры виснет комп.кто-нить знает из-за чего и как с этим бороться?

Ааа, ну надо паять, иди в тему со взломом, если руки не дружат с паяльником, отнеси консоль Лемандеру, он в Киеве обитает, и на сайте http://www.nextgen.com.ua/

200 гривен отдавать,я лучше гайды почитаю и сам попытаюсь сделать

есть кто в Киеве прошивает за разумную цену,думаю 200грн что бы обновить LT 1.1 На LT+ это дорого

Я вот соньку себе купил, надо пройти все достойные игрушки )

Пока она не отжила совсем )

ребят,на компе флетаут 2 стоит.иногда играю,так вот где-то через час или около того во время игры виснет комп.кто-нить знает из-за чего и как с этим бороться?

качни програмку Everest и глянь во вкладке Компьютер-датчик температуру,заскринь примерно после 20мин игры и кинь сюдой фотку,возможно перегрев

Изменено пользователем 4eRen

а если проша 1.6 то ничего поять не надо?

просто подрубить привод к матери через сата и обновить?

Подрубаешь, жмешь кнопку dummy from ixtreme, вставляешь ключ в lt+ и заливаешь в бокс.

ойойой, если надо будет только подключить и обновить, то я на выходных сяду убивать свой эксбавкс :D

Sunshine, а если я ключа не знаю?))

ключ вытащится из привода, когда нажмешь dummy from ixtreme, эта кнопка именно для этого

Sunshine, слушай, раз ты шаришь, у меня вот 1.5.1, мне все также как артемию делать? просто подрубить через сата и клацнуть пару кнопок?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...