crackdown 21 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 АААААА КРЕЙЗИ ТАКСИ В ЛАЙВЕ и всего за 800 поинтсов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Кочай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Кочай! Правильно писать "качай" или "кончай". А то не понятно, что ты имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Xopo, ну ошибся. А то что имел в виду игру всем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Кочай! оо дааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Xopo, ну ошибся. А то что имел в виду игру всем понятно. Впредь будь внимательней и не вводи людей в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Xopo, крэкдаун всё понял, так что всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Xopo, крэкдаун всё понял, так что всё в порядке Он понял, после того, как я попросил уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Xopo, такой набив постов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Xopo, если бы он не понял, он бы самостоятельно переспросил бы. Xopo, такой набив постов + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Xopo, такой набив постов Банальный, устаревший прикол. Кто нить еще должен ответить "угу, в свободных :lol: " Xopo, если бы он не понял, он бы самостоятельно переспросил бы. Я облегчил его участь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Xopo, смени аву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
falcone 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 а чё майло нету на кинекте???или потом выйдет как игра??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Завтра мисс факультета набухаюсь хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 АААААА КРЕЙЗИ ТАКСИ В ЛАЙВЕ и всего за 800 поинтсов!!! огогого хочу хочу дайте денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 а чё майло нету на кинекте???или потом выйдет как игра??? http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 А что так скучно? Никакого экшна на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 А что так скучно? Никакого экшна на форуме. А что ты подразумеваешь под экшеном на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Привет, парни. Расскажите как можно у нас завести paypal аккаунт, нужно донейт заплатить. И как счет можно пополнять. Очень нужно. Модераторы, просьба не банить меня, я буду хороший и ласковый :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Привет, парни. Расскажите как можно у нас завести paypal аккаунт, нужно донейт заплатить. И как счет можно пополнять. Очень нужно. Модераторы, просьба не банить меня, я буду хороший и ласковый :biggrin: Создаешь аккаунт, привязываешь к кредитной карте и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Если у меня нет никаких кредиток ? Я наличкой всегда расплачиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 AlexandBelousov, тогда не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Жаль ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Если у меня нет никаких кредиток ? Я наличкой всегда расплачиваюсь. Положить деньги на QIWI счет(очень распространенные терминалы), там создать кредитку виртуальную ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Вот. Спасибо. А почитать где можно поподробней ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения