Magmel 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Поцыки, какую часть сейчас лучше купить из серии Guitar Hero? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Последнюю - warriors of rock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Последнюю - warriors of rock Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Magmel, треклисты просмотри и выбери. Мне 5й понравился - куча бритпопа, гранжа и прочих Gorillaz и No-doubt. Но поцоны посолиднее обычно борются с системой и выбирают что-нить потяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 CAH4E3, я люблю No Doubt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 а я не люблю. Меня одноклассники пинали по попе и называли геем за такую музыку. Я бы например с большим удовольствием метлу послушал ну или слипача. Там по-мужски будет, а не эти розовые сопли девчачьи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Кто-нибудь может проконсультировать насчёт покупки с плеер.ру? На их сайте как-то не ясно изъяснено, может кто что уже заказывал, и понятным языком опишет способ заказа, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Поцыки, какую часть сейчас лучше купить из серии Guitar Hero? Смотри по треклисту, смотря какую музыку слушаешь. ворлд тур-5-6 скорее всего, что-то из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Парни,у кого есть бетка крайзиса второго,дайте акк погонять. :( А то сижу без игр уже две недели, скучно, бокс пылится. plssssss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 я мечтаю о гитар хиро булет фо май валентайн люблю их гитарные соляки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 я мечтаю о гитар хиро булет фо май валентайн люблю их гитарные соляки это что шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 это что шутка? ну прости кому-то это нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 У мня при вопроизведении видео или игры на компе в полноэкранном режиме начинают сразу идти артефакты и все приходиться перегружать систему. Если видео не развертываешь на весь экран то артефактов нет, как тока развертываешь начинают идти красные точки и артефакты. Че за херня???? :( ставил другую видяху старую, то же самое, драйвера менял тоже самое появляються артефакты именно при полноэкранном режиме че систему менять? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 материнка мозг парит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 у меня вдруг ВМП стал весь на испанском, я че то мутил переставлял и хоп он терь весь на испанском, как сделать русиш или инглиш хотяб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Улицы лондона,снятые на 80гигапиксельную камеру. http://www.360cities.net/london-photo-en.html :ОО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 о________________________________________О это..это..это капец людей, которые катаются на колесе обозрения, можно разглядеть. омг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 о________________________________________О это..это..это капец людей, которые катаются на колесе обозрения, можно разглядеть. омг +1, рассмотрел рабочих, людей на остановке - правда там одного человека по полам сфоткало, видно бежал быстро... помню еще такие фотки были со спутника фотографировали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Улицы лондона,снятые на 80гигапиксельную камеру. http://www.360cities.net/london-photo-en.html :ОО Круто. Тока Трафальгарскую площадь не нашел =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 думаю скачать на комп(не крузисный) нфс хп,хотя поиграть в него на боксе смогу в эти выходные.как думаете,стоит? нашёл диск со вторым флэтаутом.повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Только сейчас увидел, что СВАЛТ в РО :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 хехе, за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Blackcocaine, за боянистые новости. Следующая боянистая новость от него - и он получит банан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 он сейчас всем говорит - Я не виновен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Ребята подскажите.Ни разу не копировал с болванки на болванку.У меня прога ImgBorn.Не охота терять лишнюю болванку.Как правильно скопировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения