Chef 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 их clint eastwood поприкольнее будет обе хороши :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Суворов Здрааааасте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 помогите сайт найти, там короче играет песенка спин-ме-райт-раунд бэби и вертется сами знаете что, когда открываешь сайт) всё уже не над Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Вчера новости видел: Студент технического факультета Самарского университета Михаил Тарабаров подозревается в серии убийств. Орудовал убийца топором, ударяя жертв по голове. Последней жертвой оказалась женщина, скончавшаяся по дороге в больницу от потери крови. Однокурсники и преподаватели Михаила не могут поверить в случившееся - молодой человек вел себя тихо и адекватно. Собсна вот я чо подумал - может это он? (кто знает - поймет) Может он на интернеты себе копит таким образом, или на бавкс собирает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 CAH4E3, а можешь мне отправить в личку, кого ты имел ввиду, а то интересно, а я не знаю =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Вчера новости видел: Студент технического факультета Самарского университета Михаил Тарабаров подозревается в серии убийств. Орудовал убийца топором, ударяя жертв по голове. Последней жертвой оказалась женщина, скончавшаяся по дороге в больницу от потери крови. Однокурсники и преподаватели Михаила не могут поверить в случившееся - молодой человек вел себя тихо и адекватно. Собсна вот я чо подумал - может это он? (кто знает - поймет) Может он на интернеты себе копит таким образом, или на бавкс собирает? А этот чтоль, ну не удивлюсь чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 CAH4E3, :DDDDD Слёзы. Причина уже 2-х недельного отсутствия теперь объяснима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Бургер, чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Fragger, ну тут 2 варианта: 1. либо это он, а насчет гуманитарного образования и фамилии он врал 2. либо это не он и в Самаре много Михаилов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Кто-то с форума? кто кто кто кто? КТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 CAH4E3, скорее с образованием обманул. Вчера новости видел: Студент технического факультета Самарского университета Михаил Тарабаров подозревается в серии убийств. Орудовал убийца топором, ударяя жертв по голове. Последней жертвой оказалась женщина, скончавшаяся по дороге в больницу от потери крови. Однокурсники, преподаватели и коллеги по Xbox Live Михаила не могут поверить в случившееся - молодой человек вел себя тихо и адекватно. Так было бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 вы про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Chef, Бамбл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Ну скажите, ну кто КТО КТО КТО???? КТО ЭТО ??? Кто же это? До жути интересно ведь! AlexSyvorov2108, бамбл? АХАХАХАХАХАХА! А кто такой бамбл? НУ КТО? Ну кто это бамбл, а? ОВЕТЬТЕ! можно в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Chef, Бамбл. бамблби? дык он безобидная индейка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Ну скажите, ну кто КТО КТО КТО???? КТО ЭТО ??? Кто же это? До жути интересно ведь! AlexSyvorov2108, бамбл? АХАХАХАХАХАХА! А кто такой бамбл? НУ КТО? Ну кто это бамбл, а? ОВЕТЬТЕ! можно в ЛС! Бургерочек, неужели не догадался?)) бамблби? дык он безобидная индейка :) Хочешь сказать, что ты и не такое способен, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Бургерочек, неужели не догадался?)) Хочешь сказать, что ты и не такое способен, да? по отношению к модератору и не на такие грани жестокости :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Бургерочек, неужели не догадался?)) Конечно догадался, он же мой лучший друг-приятель. Все знают Я на всякий случай спросил, мало ли еще кто-то захочет узнать. Всем же интересно Изменено 14 ноября 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 по отношению к модератору и не на такие грани жестокости :spiteful: Слушай, но со мной то ты такого не сотворишь? Ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Слушай, но со мной то ты такого не сотворишь? Ведь так? не бойся, дядя тебя не тронет. Если сама не захочешь... (с) :biggrin: Пока ты не страдаешь синдромом вахтера, ты в безопасности) Изменено 14 ноября 2010 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Chef, будь смелее, я тебе даже талон дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 у нас подобных вахтёров очень много везде CAH4E3, кстати, что за тема с талонами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Chef, будь смелее, я тебе даже талон дам Слышь, ну вот ты чё думаешь- поставил авку плотную такую , так теперь всё можно? Да? Думаешь, я талонов этих не наштамповал? Хрен ты угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Fragger, http://www.netlore.ru/ubyu_rodnyh_ubyu_druzei сама по себе вещь скучная, но зато прибыльная. Я вот сегодня 2 талона продал по косарю, терь в наваре сижу. FROST61, можем в меджик поиграть с талонами, посмотрим кто крутой Planeswalker Изменено 14 ноября 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 CAH4E3, ааа, ну такой шаблон для аватара и всевозможные жабы на него видел, а вот этот не видал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения