Alter 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 пошёл уже))блин мужики не могу найти ссыль на голд, не поможете?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ребята, слимы шьют? к слиму обычный 250гб хард пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 нет нет же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 нет нет же Спасибо. О, пойду тебе первую спасибку запилю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Блин офигеть, это значит если мой старенький Фалькон погорит в пиратские игры нипааааиграть чтоле? и почему Слим то не шьётся, и будет ли шиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Блин офигеть, это значит если мой старенький Фалькон погорит в пиратские игры нипааааиграть чтоле? и почему Слим то не шьётся, и будет ли шиться? Новая прошивка тестируется и проверяется , так что до конца года появится 100 %, не бздеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Контакт походу взломали и пришло вот Валидация страницы Для активации вашей страницы отправьте с вашего мобильного телефона смс с текстом KEY2 173 на номер 3200 скока надо на балансе то?или все это херня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Контакт походу взломали и пришло вот Валидация страницы Для активации вашей страницы отправьте с вашего мобильного телефона смс с текстом KEY2 173 на номер 3200 скока надо на балансе то?или все это херня? Мда, почисть свой хост файл, поменяй пароль в контакте и проверь комп антивирусом) Или просто отправляй как можно больше смс с разных симкарт))мб разбанят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 почисть свой хост файл это как сделать? на главной странице ввожу свои данные и вылазет это сообщение с активацией,так что пароль походу,пока не активирую учетку,я не поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Какой лучше всего поставить антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 C:\Windows\System32\drivers\etc тут, просто файл hosts без , открываешь блокнотом и удаляешь все строчки свзанные с вонтактом, вк.ком и т.д. )перезагружаешь комп и все норм будет, тогда меняешь уже пароль ) Да любой хоть касперский, желательно 2010 версию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 почисть свой хост файл это как сделать? на главной странице ввожу свои данные и вылазет это сообщение с активацией,так что пароль походу,пока не активирую учетку,я не поменяю Зайди сюда,там есть инструкция по выходу из твоей ситуации http://kontaktzlo.ru/ne-zajti-v-kontakt-tr...cii-po-sms.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Tom910, Vega, спасибо мужики... нажал на "спасибо" в других темах :biggrin: Даж перезагружать не потребовалось,так зашел) еще раз спасибо) Изменено 11 ноября 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Угадайте кто вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Угадайте кто вернулся? Cпасибо что так встретил меня брот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 proissxD, я про себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Парни,какие IP Адерса нужно вводить при подключении через Вафлю на ноуте? _____________________________________________________________ Изменено 12 ноября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 proissxD, никакие. Он их автоматом определяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Спасибо - благодаря вам в бане отсидел, ктож знал,что вы на предыдущей странице срач устроили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Xopo, еще мест для наших аватаров добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Xopo, еще мест для наших аватаров добавил. да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Xopo, обнови мой квадрат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Xopo, обнови мой квадрат. Не сегодня, позвони моему заместителю, в течении 3х лет он рассмотрит твою просьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Не сегодня, позвони моему заместителю, в течении 3х лет он рассмотрит твою просьбу. инфу бы подсократил, а то растягиваешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения