SvatLDT 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Вот это вполне возможно, я всегда считал, что ему 14 или меньше. Мне 17. Если не веришь спроси у Вокамы. Он меня видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Мне 17. Если не веришь спроси у Вокамы. Он меня видел. Ок, побежал. Может ты переросток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Xopo, тебе самому-то 16 только исполнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 вы все школота :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Chef, а ви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Chef, а ви? я уже больше 20 лет не могу из второй группы яслей выйти, нипускают :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) вы все школота :biggrin: Зато лет через 30 мы будем молодыми а ты будешь пенсионеророро или пенсионерота. Изменено 6 ноября 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 300 страница же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Зато лет через 30 мы будем молодыми а ты будешь пенсионеророро или пенсионерота. И получать пособие, а вы будете ищачить , чтобы хоть как то свести концы с концами, агага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 300 страница же И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) FROST61, а ты собираешься и дальше у родителей сидеть? Изменено 6 ноября 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 И получать пособие, а вы будете ищачить , чтобы хоть как то свести концы с концами, агага. На это пособие он себе даже болваночек купить не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 FROST61, а ты собираешь и дальше у родителей сидеть? С тебя пример беру братулёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 И? Зануда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Зануда Твинк. С тебя пример беру братулёк. Лучше с Портгаса бери пример. Я кстати Фрост с тебя беру пример, а теперь оказывается что беру пример с Фраггира. Faill. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 С тебя пример беру братулёк. А вот и нихрена, ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 А вот и нихрена, ошибся. Работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Работаешь? В шапито саянском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Работаешь? Ещё весной писал где и кем. В шапито саянском. Да даже если бы и так, всяко лучше, чем нахлебничать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) На это пособие он себе даже болваночек купить не сможет. глядя на то как школоло ишачит чтобы не доедать последние залупы, я буду доволен и сыт, ибо ПСО рулит и школоло опять херово считает ибо через тридцать мне будет 50 с гаком, а ей 40 с каком - для мужика, который спортом занимается - одна фигня, так что и тут фейл))) Изменено 6 ноября 2010 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Fragger, пруф работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Посоны,атвичаю,я видил Свата,и скажу что ему 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 SvatLDT, ага, а з/п не выслать на проверку подлинности? глядя на то как школоло ишачит чтобы не доедать последние залупы, я буду доволен и сыт оО не понял немножко фразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 SvatLDT, ага, а з/п не выслать на проверку подлинности? оО не понял немножко фразу ну про залупы выражение означает - что жрать кроме своего перца уже совсем нечего я надеюсь все понимают что мы тут шутим и никого всерьез не обзываем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Chef, конечно. Для того и существует форум. Вот если бы можно было материться было бы еще смешнее. Хотя я против этого Изменено 6 ноября 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения