CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Xopo, смотря насколько эффектно ты наберешь 100 на основном аккаунте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Xopo, смотря насколько эффектно ты наберешь 100 на основном аккаунте Если без мата и оскорбления администрации, то вроде не должны. Правилами разрешено создание твинка на другом айпи и последующее сидение с 2х акков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 а у меня НУЛЬ! ХА! Я вас сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 а у меня НУЛЬ! ХА! Я вас сделал! Подожди годок, за что-нить да получишь. Ты можешь просто общаться, а на следующий день узнаешь, что у тебя РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Подожди годок, за что-нить да получишь. Ты можешь просто общаться, а на следующий день узнаешь, что у тебя РО Знаю но пока то я крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Blackcocaine, да стоит мне модерку черкнуть и тебя тут как не бывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 я тоже крут :d: :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Fragger, не ну ты молодец конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Blackcocaine, енто да, так что в твоих интересах дружить со мною. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Я круче всех у меня одновременно бан со 100% и 0%, воооот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Fragger, я то с тобой дружу всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Я круче всех у меня одновременно бан со 100% и 0%, воооот счет может легко сравнятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Blackcocaine, ну крутой тогда, обеспечу-ка тебе прикрытие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 смотрите Видел, уже уже заказал у мамы большой карман для штанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Fragger, :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 черт удалили тему про негров и кинект ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Досадно, модераторы не весёлый народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Ребят, кто не зайти ВК сейчас, но ни пасилеееееть, то через PDA версию заходите, там ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
falcone 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 нарол скачао игру а там папки как в фильмах видео тс и аудио тс, что с ними делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 какой редактор тегов посоветуте? ато audioshell оказывается тока под 32 бита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 аимп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Кстати,угадайте из-за кого убрали стр со снятием кубиков? :sm: Даю подсказку-это не я :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Ребят, где можно скачать муви мейкер?и нужен ли ему кряк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Ребят, где можно скачать муви мейкер?и нужен ли ему кряк? Кряк нет.Зайди в установка и удаление программ:--- Установка чего-то там Виндус --- системные компоненты Или же просто в поисковике попробуй.Скачешь 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения