Magmel 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 познавательный Чем же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Надо будет съездить на "Саянское кольцо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 http://interest-planet.ru/blog/Europe/304.html Видали?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizardSlayer 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 http://interest-planet.ru/blog/Europe/304.html Видали?! клёво :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Чем же? иди пей пиво http://interest-planet.ru/blog/Europe/304.html Видали?! огого, блин наверно дорогая :( я как раз гостиницу в Берлине подыскивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 DeFF, Скурись уже наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 DeFF, Скурись уже наконец. не мешай ему к успеху идти,а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 интернет подключение в 2mbit это очень медленно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 смотря для какой местности.если в глубинке рашки то норм,а вот в риге хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 смотря для какой местности.если в глубинке рашки то норм,а вот в риге хз. Тогда лучше скажи, как быстро скачается фильм размером 1.44гб? :) В Риге дома у меня 100мбит, а надо в частный дом (за Ригой) инет поставить. Вот я просматриваю варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 интернет подключение в 2mbit это очень медленно? у меня 2.5, медленно значит Тогда лучше скажи, как быстро скачается фильм размером 1.44гб? :) В Риге дома у меня 100мбит, а надо в частный дом (за Ригой) инет поставить. Вот я просматриваю варианты. полтора часа, вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Как мне Рейтинг 4 вернуть.Сволочь какая-то рейтинг давно подпортила.Братцы,если не трудно ставте 5 мне,и я вам заодно Первый в истории бавксленда бустер рейтинга. бууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Первый в истории бавксленда бустер рейтинга. бууууу Но зато я первый в Истории :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Как мне Рейтинг 4 вернуть.Сволочь какая-то рейтинг давно подпортила.Братцы,если не трудно ставте 5 мне,и я вам заодно Как ты меня назвал? не забывая, что здесь за оскорбления могут и кубик накинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 были уже такие, хаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Кстати, скажите плиз тему, куда писать когда срок кубика истек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 уже нет такой темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Кстати, скажите плиз тему, куда писать когда срок кубика истек? все равно тебе не снимут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 уже нет такой темы все равно тебе не снимут Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 потому что ее удалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 потому что ее удалили как теперь от кубов избавляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 теперь у нас так: умер на форуме - не воскреснуть или же ранен - ранку не вылечить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 теперь у нас так: умер на форуме - не воскреснуть или же ранен - ранку не вылечить во класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Xopo, мы с тобою раненые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Хотя мне 8 нет новый сделают, так,что можно и 100% набрать. Тут ведь не могут забанить твинк с другим айпи, даже если это тот-же человек? Xopo, мы с тобою раненые. я ранен сильнее =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения