MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Да, традиция хорошая, и не только на новый год стоит учреждать, думаю. Я не умею шаманить с мультом на пк, воот. А там легко всё вот с 6 я помудился а для 4 скачать отдельно мультиплеер, зарегаться в гарене и го го го мы с поцыками из падика рубали долго на башенке X360Peradko, Ну попросите их разбанить. в лайве, лол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 X360Peradko, Дел. Не о том подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 В халф-лайфе когда-то неплохо веселились, можно там. Только я в пк шутерах не скиллзовый со всем =/ можно, если постараться, можно и в сурс, там неплохо так А там легко всё вот с 6 я помудился а для 4 скачать отдельно мультиплеер, зарегаться в гарене и го го го мы с поцыками из падика рубали долго на башенке надо будет ухитрится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Всё, не найти в общем мне теперь ни подпись ни аватар =\ ну аватар я могу сделать заново а подпись... Т_____________________________Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Не ну ради братков можно и скачать этот ваш КоД. Но в скайпе все равно намного уютнее. Вспомнил как на НГ у меня в скайпе аватарки в ржачный порядок встали, причем несколько раз А еще вспомнил скайповый аватар ММ :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 он у меня тут стоял, и на форуме фатала ещё) где Фатал, кстати??77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Олег в свои дебри ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Эх. как же без супер Олега :( А админы не могут где-нить достать то, что было в подписи у того акка?или модеры, хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Надо у самих модеров узнавать Мб могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Было бы хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ну что приуныли то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Я пилу смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 MasterMax, меня сегодня ДЕВОЧКА на этот фильм звала, а я не пошёл, ну не дурак ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Не, я вторую смотрю) а моя ДЕВОЧКА палит тему "я лоханулся..." так что тихо там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 MasterMax, жажажа, ой зря ты ето сказал, ой зряяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Не, я вторую смотрю) а моя ДЕВОЧКА палит тему "я лоханулся..." так что тихо там Пошел писать в я лоханулся, что у макса три любовницы^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ну...я думал предупредить вас но теперь понимаю что да, зря. блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 MasterMax, да лаадно. Своих-то мы подставлять не будем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Пошел писать в я лоханулся, что у макса три любовницы^^ интересно, из-за чего он столь популярен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 интересно, из-за чего он столь популярен. это все аватр из соул итера, я уверен. он привлекает самок, как магнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 X360Peradko, не ну шутки шутками, но я тоже хочу быть в центре грудей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 это все аватр из соул итера, я уверен. он привлекает самок, как магнит. Я тут не популярен а там у меня такого аватара не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Я тут не популярен а там у меня такого аватара не было чорт. _ кстати, сейчас у всех массовые выходные/каникулы, мб ближе к уик-энду и завалимся в скайп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 я с завтрашнего дня буду на отдыхе вооот, предлагают устроить алко-треш, я вот отказываюсь, говорю что "не с бавкслэндовцем не пью" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 У меня каникулы уже неделю, я на больничном а с 4 до 7 день города, вооот а так, у меня скайп всегда включен, только я невидим там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения