Sadovnik 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 ахах сразу вспомнил твинки санчеза,ванькинв,фрагера,суворова :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Дак я же могу придоставить speedtest и акки с ратио на других трекерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 ахах сразу вспомнил твинки санчеза,ванькинв,фрагера,суворова :biggrin: Я видел только срач по этой теме, а сам момент не застал, пичалька, и меня ещё не твинковали даже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Я видел только срач по этой теме, а сам момент не застал, пичалька, и меня ещё не твинковали даже :( мой твинк был самый роскошный, тебе бы понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ой-ой, недавно совсем похожее было. Тогда даже меня твинканули^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 мой твинк был самый роскошный, тебе бы понравился Да, наверное, жаль Ой-ой, недавно совсем похожее было. Тогда даже меня твинканули^^ Дак про это и говорит, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ой-ой, недавно совсем похожее было. Тогда даже меня твинканули^^ Это и есть ентот случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Тю, емана. Спс что разъяснили. Слоупочу что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) 2 Master Max на твоём забаненном акке ава была зачётней. И гифка в подписи была эпик вин. Изменено 2 ноября 2010 пользователем Rampageee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Надо как-нибудь старой гвардии вновь в скайпе завалится, вооот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 2 Master Max на твоём забаненном акке ава была зачётней. И гифка в подписи была эпик вин. Дак да!я вот только писал перадке, что просрал авку и подпись, с которыми мудохался долго =\ Тот акк короче удалили нафег, и теперь хз, где взять это всё...только если в истории долго рыскать, то можно две гифки из подписи найти Надо как-нибудь старой гвардии вновь в скайпе завалится, вооот. В код, на башенку!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 В код, на башенку!!1 О да, знатно тогда в лайве играли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Дак да!я вот только писал перадке, что просрал авку и подпись, с которыми мудохался долго =\ Тот акк короче удалили нафег, и теперь хз, где взять это всё...только если в истории долго рыскать, то можно две гифки из подписи найти На аве вроде была анимация с каким-то синеволосым анимешным чуваком. В shaman king'e был похожий перс. Изменено 2 ноября 2010 пользователем Rampageee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Надо как-нибудь старой гвардии вновь в скайпе завалится, вооот. +++ На нг добротно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 сыграем в новый код в мультиплеер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 На аве вроде была анимация с каким-то синеволосым анимешным чуваком. В shaman king'e был похожий перс. я бы тебя забанил бы за твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) я бы тебя забанил бы за твинк. кул стори бро. Стукани мне когда модером здесь станешь, ок Изменено 2 ноября 2010 пользователем Rampageee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 На аве вроде была анимация с каким-то синеволосым анимешным чуваком. В shaman king'e был похожий перс. Помойму, это была анимация, где пол лица одного перса а пол лица другого блин...то ли соул итер, то ли чото такое... О да, знатно тогда в лайве играли) Угу)го на компе?)а то я всё ещё банен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 +++ На нг добротно было Да, традиция хорошая, и не только на новый год стоит учреждать, думаю. Угу)го на компе?)а то я всё ещё банен Я не умею шаманить с мультом на пк, воот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 сыграем в новый код в мультиплеер ) проблема в том, что кроме артемия и фрагира все старички забанены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 http://www.youtube.com/watch?v=WMK_xzkYM8s вооот в самом начале почти, вроде это стояло перед баном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 проблема в том, что кроме артемия и фрагира все старички забанены. xlink юзайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Я не умею шаманить с мультом на пк, воот. В халф-лайфе когда-то неплохо веселились, можно там. Только я в пк шутерах не скиллзовый со всем =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) X360Peradko, Дел. Не о том подумал. Изменено 2 ноября 2010 пользователем AlexFix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 http://www.youtube.com/watch?v=WMK_xzkYM8s вооот в самом начале почти, вроде это стояло перед баном да оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения