CollpspUA 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 вот решил поиграть в Football Manager 11,что лучше это или FIFA Manager 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 вот решил поиграть в Football Manager 11,что лучше это или FIFA Manager 11 Футбалл Мэнэджер.100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 вот решил поиграть в Football Manager 11,что лучше это или FIFA Manager 11 Все - говно, т.к футбол - говно. :Р причем тут смайл дибила с капающей слюной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Все - говно, т.к футбол - говно. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Все - говно, т.к футбол - говно. причем тут смайл дибила с капающей слюной? как ты смееш михалкова приравнивать к смердам на твоей аве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Можете проверить парня оп номеру кошелька вебмани ? Не кидалово ли он ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Можете проверить парня оп номеру кошелька вебмани ? Не кидалово ли он ? если у него нет бизнесс уровня в вебмани и есть претензии значит беги :crazy: кароче если его бизес уровень меньше даж 10 значит он хитрый злыдень заведший новый кошель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 как ты смееш михалкова приравнивать к смердам на твоей аве уважай людей, аватары которых я собрал на своем аве, их мнения и нравы :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Парни!Как скопировать игру на жесткий PS3?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Парни!Как скопировать игру на жесткий PS3?? Ctrl + C => Ctrl + V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ctrl + C => Ctrl + V еПТ!На самой приставке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 еПТ!На самой приставке! Копировать => вставить как ты смееш михалкова приравнивать к смердам на твоей аве + он обрел норм прическу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 ПОМОГИТЕ ПОЗЯЗЯ на клаве переназначились кнопки 9пролил воду0 кнопки некоторые выполняют вообще странные действия типа выключения компа работают только кнопки текста и то кое-как я в панике. что мне делать7 сори за орфографию пс я не шучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 ПОМОГИТЕ ПОЗЯЗЯ на клаве переназначились кнопки 9пролил воду0 кнопки некоторые выполняют вообще странные действия типа выключения компа работают только кнопки текста и то кое-как я в панике. что мне делать7 сори за орфографию пс я не шучу Купить новую клавиатуру, больше посоветоваться нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) лин в первый раз пролил. все раотало. а теперь нет. еще кнопка которая справа от ю не раотает. и шифт тоже. может еще у кого-то ыло. кто-ниудь знает. как решить пролему7 Изменено 31 октября 2010 пользователем MelomaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 а в моём селе сегодня открыли первый макдак, fuck yeah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 UnSaint, заказывай чикенбургеры, не верь что они не вкусные, я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Пацаны зацените мой первый видос http://www.youtube.com/watch?v=KT7zSeCG3BE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Fragger, с филе куриным? я их лафф <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 UnSaint, молодчина, а у меня все товарищи офигевают, как это я их ем, да ещё и с аппетитом, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 опять заболел , а именно ангина :( горло болит ! Аж дышать трудно заснуть не могу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 92 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 лин в первый раз пролил. все раотало. а теперь нет. еще кнопка которая справа от ю не раотает. и шифт тоже. может еще у кого-то ыло. кто-ниудь знает. как решить пролему7 отсоедини, пусть высохнет, разбери, протри. по идее, должна работать, если нет, то новая! у меня после кофе и просушки, половина клавиш перестала работать, но хотя бы не выключала комп. после нажатия на любую клавишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 лин в первый раз пролил. все раотало. а теперь нет. еще кнопка которая справа от ю не раотает. и шифт тоже. может еще у кого-то ыло. кто-ниудь знает. как решить пролему7 Я на свою старую раза 4 проливал чай, но высыхала и начинала работать как новая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 По сравнению с Burger King'ом и Carl Junior's макдак очень сильно проигрывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 По сравнению с Burger King'ом и Carl Junior's макдак очень сильно проигрывает... ты не прав. Carl Junior это знаменитый баскетболист NBA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения