proissxD 97 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 попроси админов о расширении моего аватара в 1000 раз и я всех сделаю. Можно все-если очень сильно этого хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Сделайте плиз инглишь :rolleyes: пикчаhttp://s012.radikal.ru/i321/1010/e9/6a178fe82e98.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) делка Изменено 30 октября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 :laugh2: а слабо меня на аву добавить хД не хочу оригами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Xopo, а че это у меня там на голове, насрано чтоле? Не разглядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Xopo, а че это у меня там на голове, насрано чтоле? Не разглядеть... ты сам чтобы лучше посмотреть - сохрани мою аву и посмотри - она будет в полном размере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Xopo, а че это у меня там на голове, насрано чтоле? Не разглядеть... Всё равно самый авторитетный на аве это Жар.Голова Xzibit`а больше всего места заняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Всё равно самый авторитетный на аве это Жар.Голова Xzibit`а больше всего места заняла. но Фрагирра - дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Крутая ава. Смотрю и душа радуется. Свою лучше поменяй. Она ваще о чем? О тяжелой жизни бурундуков в лесов. Она призывает охранять природу. Вот каждый раз когда ты выкидываешь мусор на улицу, не тушишь костер в лесу или не перерабатываешь мусор вспомни это милого бурундучка Элвина и может быть в тебе наконец проснется совесть или хотя бы маленький гринписовец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 О тяжелой жизни бурундуков в лесов. Она призывает охранять природу. Вот каждый раз когда ты выкидываешь мусор на улицу, не тушишь костер в лесу или не перерабатываешь мусор вспомни это милого бурундучка Элвина и может быть в тебе наконец проснется совесть или хотя бы маленький гринписовец. я ем бурундучков как хлопья - с молоком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 ээ, ну меня вообще-то не банили ни разу оО зареган.ошибся.я тоже ни разу в бане не был.больше 60% не брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 CollpspUA, вы уже шериф порвали и батэ :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 KoReNeV, ты тут не в тему, у нас другие тёрки, уйди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 KoReNeV, ты тут не в тему, у нас другие тёрки, уйди Зачем авы меняешь? я устал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 я ем бурундучков как хлопья - с молоком. Ты жесток. Гринпис убьет тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Ты жесток. Гринпис убьет тебя. гринпис мне их и экспортирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Xopo, врун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Xopo, врун. Докажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Xopo, это ты докажи что ешь бурундуков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Xopo, это ты докажи что ешь бурундуков. ты докажи обратное :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 CollpspUA, вы уже шериф порвали и батэ :lol: :lol: :lol: за кротами следи,еще можеш сходить на игру глянуть как их рвать будут,надеюсь будет разгромный счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 за кротами следи,еще можеш сходить на игру глянуть как их рвать будут,надеюсь будет разгромный счет да я тоже буду болеть за АЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 уже жду когда кротов у них дома рвать будут,кста как арсенал с вест хемом сыграл 1-0 победа Арсенала. Во втором тайме просто задавили молотобойцев, обобрали штанги и перекладины, но влетел только один мяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Borland12, фуск еах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) да я тоже буду болеть за АЗ да да за арсенал 1-0 победа Арсенала. Во втором тайме просто задавили молотобойцев, обобрали штанги и перекладины, но влетел только один мяч. спасибо,только что посмотрел матч Изменено 30 октября 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения