Xopo 421 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) уже жду когда кротов у них дома рвать будут,кста как арсенал с вест хемом сыгралкто из них кроты? фрагирр - нужна твоя помощь, надеюсь на твое мего знание английского, реши плиз вотWrite sentences using the following words (3 points): 1. out, always, difficult, how, to, get, She, of, a, knows, situation. 2. ping-pong, in, takes, is, good, My, at, but, he, part, brother, never, tournaments. 3. is, has, spare, always, and, She, busy, time, very seldom. \ Fill in the gaps with the words from the box. Change their form if necessary (8 points). -_ . confident, popular, to relax, to boss, to determine (2), to trust, to make decisions V_У 1. He can never feel_after hard work. 2. I very seldom_what the newspapers say. 3. My mother is the_in our family. 4. She is trying_me around and I am_to tell her about it. 5. I admire her_to get everything ready before they come. 6. This is one of our most_designs. 7. I am_that your decision is right and timely. ? \ Read the dialogue and choose the correct tense forms for the verbs in brackets (9 points): Bill: Kate? Hi, it's Bill here. (1)_(you/remember), it's my birthday today? What about going to the pub? i Kate: I'm sorry, but I'm really busy! Bill: What (2)_(you/do)? Kate: You know, I (3)_(decorate) my room! Bill: Really? (4)_(you/do) it alone? Kate: No, my friends (5)_(help) me! Bill: Pardon? I (6)_(can/hear) you well! What's that noise? Kate: Oh, it's a vacuum cleaner! They (7)_(paint) the walls! I never (8)_(do) it like that, but they do! I am so sorry, Bill, I can't go with you! Bill: Never mind. I (9)_(understand). Kate: Have a good time and ... Oh! Happy birthday! Bill: Thanks! Bye!пикчаhttp://s012.radikal.ru/i321/1010/e9/6a178fe82e98.jpg Изменено 30 октября 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 легко, а писать гипер-много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 легко, а писать гипер-много =( и ты опять ав поменял, дабл =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Xopo, поменяй уж ты наконец свою УГ аву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Xopo, поменяй уж ты наконец свою УГ аву. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Xopo, поменяй уж ты наконец свою УГ аву. поменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Xopo, поменяй уж ты наконец свою УГ аву. Крутая ава. Смотрю и душа радуется. Свою лучше поменяй. Она ваще о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Крутая ава. Смотрю и душа радуется. Свою лучше поменяй. Она ваще о чем? Это хомяк бурундук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Barov, из какого фильма авка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Это хомяк бурундук Я вижу, что не лошадь Mysticc, это из клипа poets of the fall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Крутая ава. Смотрю и душа радуется. Свою лучше поменяй. Она ваще о чем? спасибо, ты получишь награду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 фрагир,после ухода хартбрейкида не смотрел реслинг до брегин райтс,в двух словах какого сина в нексусе росскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 я вообще раньше перадки забанен,я ещё морковку помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 спасибо, ты получишь награду Не надо. Я не настолько крут, чтобы быть на одной аве с Жаром и Фрагиром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Mysticc, это из клипа poets of the fall Странно, думал это отрывок из какого-то фильма с Дж. Керри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 CollpspUA, ну у него был матч против Баррета на Хэлл ин э Сэлл, он его проиграл и оказался там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 как думаете чё будет лучше форза 4 или гт5?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 CollpspUA, ну у него был матч против Баррета на Хэлл ин э Сэлл, он его проиграл и оказался там. и какие условия или пока букерам не надоест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 CollpspUA, он должен выполнять все распоряжения Барретта, или его уволят. На Сурвайвор Сириес он будет судьёй матча Барретт - Ортон, если Уэйд выиграет, то он может уйти из Нексус, а если нет, то его уволят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Не надо. Я не настолько крут, чтобы быть на одной аве с Жаром и Фрагиром Ты достоин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 CollpspUA, он должен выполнять все распоряжения Барретта, или его уволят. На Сурвайвор Сириес он будет судьёй матча Барретт - Ортон, если Уэйд выиграет, то он может уйти из Нексус, а если нет, то его уволят спасибо бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Ты достоин Радости моей нет предела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 я вообще раньше перадки забанен,я ещё морковку помню ээ, ну меня вообще-то не банили ни разу оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Xopo, А весь форум добавить слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Xopo, А весь форум добавить слабо? попроси админов о расширении моего аватара в 1000 раз и я всех сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения