iamperadko 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Alter, давай на тумблер, там щас самый сок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) А Ванька-то за что? Я вот не понимаю, армия фанатов фрагира (хоро там, суворов) фэйлит в каждом посте, а банят вменяемых людей. Бавксленд такой бавксленд. Упаси бог. Тебе бы кто-нибудь накинул бы парочку кубиков вместо Вани. Изменено 30 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 AlexSyvorov2108, ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Пацаны, если я заведу жжшечку или любой другой блог, вы будете читать его или даже комментить??? я тебя сразу в черный список добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Парни, кто-нибудь может поделиться инвайтами на https://feedthe.net/ what.cd btmusic.eu torrentleech.org SceneAccess.org hdroad.org zombobox.com lockerz.com torrentech.org upload \ download у меня 10 mbit. Если просто так не дадите, но за какую-то услугу. Напишите в Лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 FROST61, Стас тоже хорош. Не бы блин разбанить кого из старой гвардии, так еще и своих ребят банит. __________ Посмотрел причину последнего куба. Мда. Я даже не знаю еще более нелепого повода для бана. Даже мои фаталовские кубы выглядят адекватнее. Старая гвардия? Профитроль что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 А Ванька-то за что? Я вот не понимаю, армия фанатов фрагира (хоро там, суворов) фэйлит в каждом посте, а банят вменяемых людей. Бавксленд такой бавксленд. Энто оскорбление? в бан тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Упаси бог. Тебе бы кто-нибудь накинул бы парочку кубиков вместо Вани. Энто оскорбление? в бан тебя!! Ну какбы только подтверждает мои слова. Старая гвардия? Профитроль что ли? Ты чо, старее намного. Профи молодняк считай. Тот же мастермакс, например. Да хватает кого разбанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Ну какбы только подтверждает мои слова. Энто оскорбление? в бан тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Так нет ниукого инвайтов на закрытые трекеры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 ты думаешь левому челу с 0 сообщений и регой 4 дня назад сразу дадут инвайты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 А что такого то ? Я могу предоставить в лс свою аки с рейтом с других торрентов и спид тесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 А что такого то ? Я могу предоставить в лс свою аки с рейтом с других торрентов и спид тесты. я надеюсь они отрицательны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 А что такого то ? Я могу предоставить в лс свою аки с рейтом с других торрентов и спид тесты. Наверное ни кого не тянет давать инвайт человеку с 0 постов, которого они впервые видят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Ты чо, старее намного. Профи молодняк считай. Тот же мастермакс, например. Да хватает кого разбанить. да да, чувак.. да помню старую гвардию, её уже почти нет. :rtfm: молот оф бич, алексус и т.п. Изменено 30 октября 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 А я старая гвардия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 ты ваще не але Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 ты ваще не але Энто оскорбление? в бан тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 А я старая гвардия? ты ещё милый дерзкий щеночек :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Энто оскорбление? нет, что с тобой?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 ты ещё милый дерзкий щеночек :sm: Я раньше пирадки зареган :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 и? => если он старая гвардия, то и я тоже :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Xopo, ты только сейчас сидеть начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения