Fragger 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 мда... Fragger, ты с "ним" и разговариваешь. Я знаю, просто я помогаю челу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 мне сон принислился где пацанчик над кем то жостко стебался и тут его спрашивают а ты кто и тут появляеться картинка и написано "ФРАГИР" и ава фрагера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 CollpspUA, я уже вам в умы проник. А сон и правда жутковат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 ребят,а кто это blackcockaine? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Gangsta, профи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 профи кади не слушал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 как же я сразу-то не всёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Fragger, ну ладно, удалил. Изменено 29 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 профи кади не слушал да не гони.это профи,только не тот,не с мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 CollpspUA, я уже вам в умы проник. А сон и правда жутковат. он не жутковат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 CollpspUA, а каковат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Gangsta, его кузен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Fragger, ну ладно, удалил. лол,я пошутил.как парня,слушающего рич хила,можно не знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Gangsta, просто ты мог нарушить кейфеб, пришлось бы уволить тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 CollpspUA, а каковат? вполне нормальный сон чувачек тролил а вконце ФРАГИФ и твоя ава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 CollpspUA, я не троллю же. Пошутить могу (и то по доброму) а троллинг во сне - это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Жалко Ваньку.. Изменено 29 октября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 вы достали авы менять, мой паинт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) дел. Изменено 29 октября 2010 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 пасаны а если в крайзисе при запуске чорный экран что делать??? win7 x64, дровишки вроде свежие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Жалко Ваньку.. А Ванька-то за что? Я вот не понимаю, армия фанатов фрагира (хоро там, суворов) фэйлит в каждом посте, а банят вменяемых людей. Бавксленд такой бавксленд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 А Ванька-то за что? Я вот не понимаю, армия фанатов фрагира (хоро там, суворов) фэйлит в каждом посте, а банят вменяемых людей. Бавксленд такой бавксленд. Можно сказать под горячую руку попал просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 X360Peradko, фанаты у меня даааа. А вообще зайди в тему "предложения по форуму" и увидишь, паря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) FROST61, Стас тоже хорош. Не бы блин разбанить кого из старой гвардии, так еще и своих ребят банит. __________ Посмотрел причину последнего куба. Мда. Я даже не знаю еще более нелепого повода для бана. Даже мои фаталовские кубы выглядят адекватнее. Изменено 29 октября 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Пацаны, если я заведу жжшечку или любой другой блог, вы будете читать его или даже комментить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения