Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

иксбокслэнд такой ржачный, реально, я каждый раз на форуме ржу над постами Изменено пользователем DeFF

MONSTR, у меня такой в гараже стоит.

А я его подарил бомжам . Стремная машина ящитаю

Изменено пользователем proissxD

Короче чувак откопал фильм на каком женщина розговаривает по мобильному (фильму больше 100 лет) что думаете?

Этот короткий фильм о кусок кадры I (Джордж Кларк) обнаружили за кулисами Чарли Чаплинс фильм "Цирк". Посещение премьеры на Маннс Китайский театр в Голливуде, Калифорния - сцена показывает большой женщина, одетая в черное с шляпой скрывается большая часть ее лица, с тем, что может быть охарактеризована только как мобильный телефон устройство - говорить, как она ходит в одиночку.

Я изучал этот фильм более года назад - показывать его до более чем 100 человек и на кинофестивале, но никто не может дать никаких объяснений относительно того, что она делает.

Моя единственная теория, - а также многие другие - это просто ... Путешественник во времени на мобильный телефон. Смотрите сами и не стесняйтесь оставлять комментарии на вашем собственном объяснение или мысли о нем.

Cмотрим

Изменено пользователем Vladikus

Стремная машина ящитаю

а по мне так броневик классный, можешь ехать смело и даж не рулить, дорога вся твоя будет :crazy:

ухо у неё заболело и она руку приложила просто

Да и говорила Ушко как ты?)

ты про что,там звука не было

Я всмысле она же ртом махала

ну ладно, дел. Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...