AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 proissxD, ты чего такой ссыкун? Какие нахрен претензии он тебе предъявит? Ничего он не предъявит тебе. А если и предъявит, сразу надо говорить - "сразу не сказал ничего - тогда иди на хер со своим ноутбуком". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 proissxD, ты чего такой ссыкун? Какие нахрен претензии он тебе предъявит? Ничего он не предъявит тебе. А если и предъявит, сразу надо говорить - "сразу не сказал ничего - тогда иди на хер со своим ноутбуком". Да понимаешь , мне самому будет не приятно то что я сломал чей-то ноут.Хотя как я его мог сломать,если он работал.Он при ме запускал его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) на руртекере кто-то мой ник поменял без моего согласия какой-то содомит видать :mad: такой крутой ник был ну по русски типа если перевести назывался прмиерно так - "да пошел ты на....н с...а" :crazy: 5 месяцев был а тут видать какой-то уродище настучал и ник сам поменялся :fly: Изменено 29 октября 2010 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 ты че паришь нам мозги?! ноут работал при тебе?! работал! так в чем проблем?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 ты че паришь нам мозги?! ноут работал при тебе?! работал! так в чем проблем?! А если он потом сломается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 печаль и че?! это будет уже на его совести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 А если он потом сломается? ты сыкло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 ты сыкло. У меня прсото гиперволнение за все.Так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 У меня прсото гиперволнение за все.Так-то ну..., тогда:Меня твой аватар бесит - убери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Xopo, ахахах, поздно ты на авку свинью приделал, я уже поменял =Р Изменено 29 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Xopo, ахахах, я уже поменял =Р ??? Xopo, ахахах, поздно ты на авку свинью приделал, я уже поменял =Р что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Xopo, гавно твоя ава, говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Xopo, гавно твоя ава, говорю. :sm: ушел играть в снуппи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 proissxD, если ноутбук после удара не сломался, так почему он во второй день должен сломаться. смотри тебя так надуть могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 proissxD, если ноутбук после удара не сломался, так почему он во второй день должен сломаться. смотри тебя так надуть могут. Спасибоо..Успокоил...фууух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 proissxD, в следующий раз так не тупи. Хотя он сейчас может домой прийти разбить ноутбук и сказать что ты это сделал. И ты потом фиг докажешь, что это не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Спасибоо..Успокоил...фууух Меня твой аватар бесит - убери. proissxD, в следующий раз так не тупи. Меня твой аватар бесит - убери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Xopo, а меня твой бесит и че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Меня твой аватар бесит - убери. Меня твой аватар бесит - убери. Ты еще Раз двести повториии http://skepacabra.files.wordpress.com/2009/08/facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Xopo, а меня твой бесит и че? на моём аватаре твой => тебя бесит твой же аватар :laugh2: Ты еще Раз двести повториии http://skepacabra.files.wordpress.com/2009/08/facepalm.jpg Ты фасепылмы выкладываешь чаще, чем я говорю: "Меня твой аватар бесит - убери. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 на моём аватаре твой => тебя бесит твой же аватар :laugh2: Ты фасепылмы выкладываешь чаще, чем я говорю: "Меня твой аватар бесит - убери. " И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 И? Меня твой аватар бесит - убери. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Меня твой аватар бесит - убери. :laugh2: ты меня бесишь-уйди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 ты меня бесишь-уйди Мне показалось, или ты борзый стал на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Мне показалось, или ты борзый стал на форуме? Я тож это заметил, но аву он сменил - испугался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения