SvatLDT 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 сколько там наших товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 сколько там наших товарищей. Меня бесит твой аватар - меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 он многих бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 парни...тут такая ситуация вообщем.Что будет с ноутом если его ударить в сумке специальной для ноутов.Жесткая такая? Просто понимаете,парнише одному так сделал,но потом она работал. Я Смотрел\ А вдруг завтра претензии ко мне предъявит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 готовь 30р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 готовь 30р Почему 30 р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 ну 20р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 ну 20р Зачем:? Ну скажите ..будет что с ноутом нэ?я уже на боксе испытал свой удар 4 раза.С Ним ничего.а ноут же лежал в сумке специальной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 печальный пацан готовь ту сумму, которую стоит ноут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 proissxD, да ниче не будет блин. Что-нибудь скажет - посылай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 proissxD, да ниче не будет блин. Что-нибудь скажет - посылай. Точно?Я смотрел после удара ноут.Работает не единой царапины и печальный пацан готовь ту сумму, которую стоит ноут Бло..мне сыкотно чуто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 proissxD, зачем ноут бить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 proissxD, зачем ноут бить? Да там конфликт случился.Ну вот я ему по сумке попал где ноут был.Попал в переднию часть,а в задней ноут был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Хоро мается хернёй =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Значит ничего не будет?Точно ? Вдруг с ноутом на след день что-то случится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 ниче такого, свой отдашь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 ниче такого, свой отдашь да хорош уже.Я реально очень переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 парни...тут такая ситуация вообщем.Что будет с ноутом если его ударить в сумке специальной для ноутов.Жесткая такая? Просто понимаете,парнише одному так сделал,но потом она работал. Я Смотрел\ А вдруг завтра претензии ко мне предъявит Кто ноутбука? Твой аватар меня тож бесит - убери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Такой вопрос:а в свободных есть тема про рок музыку?а то только рэп видно :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Хоро мается хернёй =\ ацтань,тань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 не сцы, у меня такое было с мобилкой пацанчика, я ему ногой заехал по карману с телефоном. А Телефон работал? Я Тожде ногой заехал по сумке с ноутом.Легонечько :wub: Кто ноутбука? Да Ноутбука Твой аватар меня тож бесит - убери Нет,не уберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) парни...тут такая ситуация вообщем.Что будет с ноутом если его ударить в сумке специальной для ноутов.Жесткая такая? Просто понимаете,парнише одному так сделал,но потом она работал. Я Смотрел\ А вдруг завтра претензии ко мне предъявит жжош чувак :laugh2: Изменено 29 октября 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 А Телефон работал? Я Тожде ногой заехал по сумке с ноутом.Легонечько :wub: Да Ноутбука Твой аватар меня тож бесит - убери Нет,не уберу Вообще-то ноут мужского рода, а про ав, я тебе припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 жжош чувак :laugh2: Говори по теме :mad: Вообще-то ноут мужского рода, а про ав, я тебе припомню. Ну опечатался.Что пристал то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Говори по теме :mad: Ну опечатался.Что пристал то Меня твой аватар бесит - убери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения