AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Krevedko, ставь ХР :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Krevedko, квип спасёт тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Krevedko, ставь ХР :)ага, сидеть на этой древней байде, наф надо...Krevedko, квип спасёт тебяквип не торт, а я хочу торт блэк джек и шлюх с сиськами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 ага, сидеть на этой древней байде, наф надо... квип не торт, а я хочу торт блэк джек и шлюх с сиськамиЗачем тебе всё это? У тебя же 4дэ телик и бэха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Alter, *3Дэ. 4Дэ - это когда ещё и в попу дует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Alter, *3Дэ. 4Дэ - это когда ещё и в попу дует.http://www.pure-essence.net/stuff/geekyTshirts/sarcasm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 квип не торт, а я хочу торт блэк джек и шлюх с сиськамиЕще скажи, что аська лучше квипа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Еще скажи, что аська лучше квипа )феил в том что это написал ты ;) Зачем тебе всё это? У тебя же 4дэ телик и бэха.дурак, в бэхе 4.5дэ телег вместо лобового стекла и едешь и ощущаешь все как вреале. реальне, крутэ завураживающи!1 Изменено 17 октября 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 дурак, в бэхе 4.5дэ телег вместо лобового стекла и едешь и ощущаешь все как вреале. реальне, крутэ завураживающи!1Сколько у тебя сантиметров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 феил в том что это написал ты ;) :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Сколько у тебя сантиметров?17 с половиной а что?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 17 с половиной а что?!Чё так мало? Студент чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Чё так мало? Студент чтоли?да пока молодой, скоро будет больше палюбе. Изменено 17 октября 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 да пока молодой, скоро будет больше палюбе.У тебя комплексы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 У тебя комплексы?да стесняюсь. у тебя ведь магнум?! помоги развить силу плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 да стесняюсь. у тебя ведь магнум?! помоги развить силу плиз.Низнаю а чём ты, но я кручи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Низнаю а чём ты, но я кручи.я знал что у тебя такое имя.... :( так лады, значит с асей никто и не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 так лады, значит с асей никто и не поможет...ICQ конфликтует с Вин7, багов до сих пор не исправили. у меня, например, при отключении аськи исчезает языковая панель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 ICQ конфликтует с Вин7, багов до сих пор не исправили. у меня, например, при отключении аськи исчезает языковая панель.у меня он при загрузке системы сразу выдает ошибку..... дебилизм блин. может прогой там ченить исправить можно?! или еще что?! откат системы не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 у меня он при загрузке системы сразу выдает ошибку..... дебилизм блин. может прогой там ченить исправить можно?! или еще что?! откат системы не помогает...На официальных форумах ICQ на все проблемы ответ один - конфликт с ОС Win7, ждите пока исправят. Никто ничего нихера не исправляет уже чёрт знает сколько, поэтому я бы снёс винду, если проблема совсем критична. если нет, пересаживайся на другой мессенджер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 а другие аськи есть - чтобы ввести логин и пароль от icq и там сразу все контакты появились?! типо другая ася но с базой от icq... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Krevedko, квип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 а другие аськи есть - чтобы ввести логин и пароль от icq и там сразу все контакты появились?! типо другая ася но с базой от icq...Квип, Миранда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Эта, хочу заказать бокс новый и хотел спросить.Его уже взломали?эээээй,ответите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 эээээй,ответите?взломали - можно поменять на лайтоновский привод и его прошить а можно еще прошить слимки с до августовскими приводами - вроде так писали. почитай в разделе взлома приставки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения