Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приходил переписчик с огромной родинкой на лбу. Даже не огромной, а гигантской. Я когда на курсах сидел по переписи боялся близко к нему подходить. Ваще халявщик! Половину пунктов даже не спросил. Изменено пользователем KeSha

Приходил переписчик с огромной родинкой на лбу. Даже не огромной, а гигантской. Я когда на курсах сидел по переписи боялся близко к нему подходить. Ваще халявщик! Половину пунктов даже не спросил.

А ко мне телка приходила. А про то, что в графе национальность можно что угодно писать я не знал.

А про то, что в графе национальность можно что угодно писать я не знал.

А я об этом говорил. Сейчас уже знаю, переписчики придут в районе 3 часа, ждууу

Что-то не догнал. Кажись, снег повалил мелкий на улице =0

Ты в среду его не заметил? все засыпало, а к середине дня растаяло * у меня друг в Москве живет, рассказал*

Ты в среду его не заметил? все засыпало, а к середине дня растаяло * у меня друг в Москве живет, рассказал*

Я в среду ходил в кино. Никакого снега не было. Твой друг жестко нае... обманул тебя! :mad:

Я в среду ходил в кино. Никакого снега не было. Твой друг жестко нае... обманул тебя! :mad:

Не гони. Во всех прогнозах в среду снег обещали.

Не гони. Во всех прогнозах в среду снег обещали.

Ты чо, не понял? Говорю - в среду был сам на улице, в Москве. Снега не было. Уходи! :mad:

Ты чо, не понял? Говорю - в среду был сам на улице, в Москве. Снега не было. Уходи! :mad:

Округ какой? он в восточном рядом с Измайловским лесопарком

ЮЗАО. Надеюсь, улицу, номер дома не нужно называть? Рядом с Битцевским лесопарком :big_boss:

ЮЗАО. Надеюсь, улицу, номер дома не нужно называть? Рядом с Битцевским лесопарком :big_boss:

Ну это приличное расстояние, вполне возможно,что у тебя снега не было, а у него был.

Ну это приличное расстояние, вполне возможно,что у тебя снега не было, а у него был.

Ну я ещё потом в ТЦ Варшавский сгонял, там кинцо смотрел, в мак даке кушал. Снега также не заметил. Вот!

Есть ли сайт с поинтами помимо бокспоинтс.ру ? А то заколебали эти постоянные ограничения на минимальный порог цен. Какой-то бред, это убивает норм конкуренцию, которая обеспечивает покупателя хорошими ценами.

да в восточном с утра в среду снега было очень много

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...