Kesha 9 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Приходил переписчик с огромной родинкой на лбу. Даже не огромной, а гигантской. Я когда на курсах сидел по переписи боялся близко к нему подходить. Ваще халявщик! Половину пунктов даже не спросил. Изменено 15 октября 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Приходил переписчик с огромной родинкой на лбу. Даже не огромной, а гигантской. Я когда на курсах сидел по переписи боялся близко к нему подходить. Ваще халявщик! Половину пунктов даже не спросил.А ко мне телка приходила. А про то, что в графе национальность можно что угодно писать я не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 А про то, что в графе национальность можно что угодно писать я не знал.А я об этом говорил. Сейчас уже знаю, переписчики придут в районе 3 часа, ждууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Что-то не догнал. Кажись, снег повалил мелкий на улице =0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Что-то не догнал. Кажись, снег повалил мелкий на улице =0Ты в среду его не заметил? все засыпало, а к середине дня растаяло * у меня друг в Москве живет, рассказал* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Ты в среду его не заметил? все засыпало, а к середине дня растаяло * у меня друг в Москве живет, рассказал*Я в среду ходил в кино. Никакого снега не было. Твой друг жестко нае... обманул тебя! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Я в среду ходил в кино. Никакого снега не было. Твой друг жестко нае... обманул тебя! :mad:Не гони. Во всех прогнозах в среду снег обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Не гони. Во всех прогнозах в среду снег обещали.Ты чо, не понял? Говорю - в среду был сам на улице, в Москве. Снега не было. Уходи! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Ты чо, не понял? Говорю - в среду был сам на улице, в Москве. Снега не было. Уходи! :mad:Округ какой? он в восточном рядом с Измайловским лесопарком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Округ какой? он в восточном рядом с Измайловским лесопаркомЮЗАО. Надеюсь, улицу, номер дома не нужно называть? Рядом с Битцевским лесопарком :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 ЮЗАО. Надеюсь, улицу, номер дома не нужно называть? Рядом с Битцевским лесопарком :big_boss:Ну это приличное расстояние, вполне возможно,что у тебя снега не было, а у него был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Ну это приличное расстояние, вполне возможно,что у тебя снега не было, а у него был.Ну я ещё потом в ТЦ Варшавский сгонял, там кинцо смотрел, в мак даке кушал. Снега также не заметил. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 А у нас дождяра. Блеа, сильный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 А у нас дождяра. Блеа, сильный такой.++++ весь день дождь моросит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Есть ли сайт с поинтами помимо бокспоинтс.ру ? А то заколебали эти постоянные ограничения на минимальный порог цен. Какой-то бред, это убивает норм конкуренцию, которая обеспечивает покупателя хорошими ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 ChAoSDrAgOn, +++попал под неё2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Округ какой? он в восточном рядом с Измайловским лесопаркомда в восточном с утра в среду снега было очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 у кого-нибудь вконтакте поиск работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Gangsta, у меня тоже не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 хреново без поиска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Запилите в объявлениях о Фоллаут Нью Вегас ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Запилите в объявлениях о Фоллаут Нью Вегас окок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 попал под метель( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 попал под метель(Ужас то какой! Жив-здоров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 KoReNeV, ты аще никто чё лезешь! Animalist, чё понтуешься? я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения