crackdown 21 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 ATM, думаешь проглотила?тогда уж поглотила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=58163 ДАААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Расскажите историю про Креведку и бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Расскажите историю про Креведку и бокс.как мне помогли купить бокс?! было дело, пару человек помогли по деньгам 10% от всей суммы (2 тысячи вроде), саша скидку сделал и я свои закинул. вот и вся история. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=58163 ДААААААкачнуть чтоли....а то я ваще в кастлу ещё не играл...как игра вообще? а к чорту, с каких пор я качаю русские версии? О_о притом промтовские качаю оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ребят, кто в курсе. что с "рутрекером"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Neolight, опять прикрыли походу. У меня все торренты красными стали. но спокойно докачались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 мне вот интересно, те кто продаёт баненые боксы тем нубам, кто не спрашивает про есть ли бан или нет - вы говорите им про него или нет?я вот в сомненьях. вроде и не честно не сказать, а вроде и бокс продать нужно. пацаны поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) лайв в россии смотримhttp://s003.radikal.ru/i203/1010/45/a39af22ca8ca.jpg Изменено 14 октября 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 да ты что :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 да ты что :scratch_one-s_head:все знали что лайв в росии будет но не знали точную дату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) все знали что лайв в росии будет но не знали точную датутут вроде уже говорили про 10 ноября: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=62257&st=0 Изменено 14 октября 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 провтыкал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Тапки у всех уже 3 часа лежат?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 как мне помогли купить бокс?! было дело, пару человек помогли по деньгам 10% от всей суммы (2 тысячи вроде), саша скидку сделал и я свои закинул. вот и вся история. ;) И всё чтоли? :) Тут некоторые писали, что "Креведке полфорума деньги на иксбокс собирали". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 ага,а теперь на х5 гоняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Krevedko, норм всё с тапками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 И всё чтоли? :) Тут некоторые писали, что "Креведке полфорума деньги на иксбокс собирали".ткни мне на них пальцем и я скажу кто они :) ты думал что все кинутся помогать и собирать полную сумму?! нет! многие помогали морально, пару человек деньгами и админ сайта сделал скидку на бокс. и да, еще много много много раз будут задавать такой вопрос на форуме... пусть хоть что говорят :) я благодарен людям кто помогал, так-что тролли опять в неудел. ага,а теперь на х5 гоняет;) скоро буду на х6 гонять 2009го и бентли куплю, ну а потом и мазерати 2010го за 148 тысяч евро. так-что вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Krevedko, да я не помню уже кто писал. В каком-то оффтоп треде было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 парни у всех тапки весят? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ultrasuper, нет. У меня например всё нормально с ними. Вот срань, только я это написал и у меня повисли :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ultrasuper, нет. У меня например всё нормально с ними. Вот срань, только я это написал и у меня повисли :mad:а у меня уже час не заходит :(только с шараги пришел хотел сесть заценить свой ратио ( раздавал долго ) так он не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Тапки лагают, но работаютЭрнандез чемпион, так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 ребзя к примеру скачал я с тапок кастелванию eng, и ща хочу русскую качать - можно ченить намудрить шобы файлики поменялись которые были изменены в образе? ато качать опять 14 гигов впадлу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Уже установили, кто этот парень, который вот решил немножко выплеснуть эмоции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения