Artem360 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Borland12, Наивность. Она такая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Обожаю своего учителя по русскому. " Дети, расскажите стихи друг дружке и поставьте оценки" конечно же у всех 10.Повезло вам,вот если нам в школе так говорили,у меня тогда проблем было бы гораздо меньше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) поцоны что происходит?и так каждая самка.кто нить что либо подобноё у себя замечал в новостях? Изменено 7 октября 2010 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Я люблю на подоконнике у одной подруге. я не могу воткнуть что это значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 поцоны что происходит?и так каждая самка.кто нить что либо подобноё у себя замечал в новостях?Неплохие у тебя новости :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Sadovnik, у меня весь курс начал их ставить, но я не лох и последовал стадному чувству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 я люблю на коленях-у ещё одной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) дуров всем у кого пол выставлен Ж скинул тип где вы любите ковырятся в сумке. мое предположение Sadovnik, у меня весь курс начал их ставить, но я не лох и последовал стадному чувству.ахах красава Изменено 7 октября 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 ну похоже на какойто дичайший флешмоб или как это назвать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 дадада это про сумки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Сейчас зашел в контакт,там тоже эта хрень,вот только девчонками не ограничилась.Некоторые хлопцы тоже участвуют в этом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 ну не только девочки же сумки носят,плюс все хотят выпендриться.Ещё можно такой прикол замутить-если ты не быдло,напиши об этом в статусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Я хочу каждую минуту. В позе тигрицы)я люблю на ковре энергично и под музыку))это так в сумках теперь молодежь ковыряется? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 http://svpressa.ru/society/news/31739/загуглил тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Я хочу каждую минуту. В позе тигрицы)я люблю на ковре энергично и под музыку))это так в сумках теперь молодежь ковыряется? O_oУ этого флэшмоба скрытый смысл :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 просто я думаю большинство участников,не знало о чем надо было писать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 вконтакт лудший!довайте менятса айдишками!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Fragger, чур ты 1ый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 crackdown, у миня уже просил 1 мой айди в личке я дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 crackdown, у миня уже просил 1 мой айди в личке я далэнд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 у миня автомат вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 просто я думаю большинство участников,не знало о чем надо было писать...Так это даже хорошо :good: Пусть такие опросы хоть каждый день будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 у миня автомат вотооокейдавай невличку а суда выкладывай да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 crackdown, фигушке я как понел здесь не пацаны собрались а трусишке жажажажажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) да у миня он вылажен какбэ агасам жажааж Изменено 7 октября 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения