Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Мужчины, как сделать так, чтобы торрент раздавал/качал в режиме сна? Это вообще возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Мужчины, как сделать так, чтобы торрент раздавал/качал в режиме сна? Это вообще возможно?вроде как нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 http://richardwiseman.files.wordpress.com/2010/09/swweeeetpig.jpgчто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 что это?3 свиньи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 У меня что-то со скоростью скачивания с торрентов...Пробил через speedtest.ru-все как положено.А вот торренты,это какой-то ужас.Мб есть причины такого безобразия?хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Раздавать тоже нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 proissxD, сидов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Так даже с новым торрентами.Рейтинг у меня нормал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 что это?Я сперва подумал что это чья то обосраная жопа :tease: Если б не прочитал что это 3 свиньи, то и не понял бы :crazy: Хотел уж было удалять эти фортки. Жесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Stas11, ну ты конечно отжигаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Я сперва подумал что это чья то обосраная жопа :tease: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Не навижу своего говно провайдера,что-бы уроды подавились своим интернетом.Вот сволочи,ну это пипец просто какой-то.Уроды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Не навижу своего говно провайдера,что-бы уроды подавились своим интернетом.Вот сволочи,ну это пипец просто какой-то.УродыЯ тоже. хорошо.что в четверг это закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Два месяца использовал ноут без антивируса, теперь вот решил поставить. Скачал фаерволл OutPost и аваст бесплатный. После полного сканирования аваст ни одного вируса не выявил. Это аваст такой фиговый, или я такой везучий? Если первое, то на что его заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 X360Peradko, это ты криво как-то проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Два месяца использовал ноут без антивируса, теперь вот решил поставить. Скачал фаерволл OutPost и аваст бесплатный. После полного сканирования аваст ни одного вируса не выявил. Это аваст такой фиговый, или я такой везучий? Если первое, то на что его заменить?Сканер от касперского скачай, он бесплатный, проверишь и снесешь, ну еще есть антивирь Avira бесплатная версия, с ним раньше сидел. Изменено 2 октября 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 прочитал свли первые сообщения..я такой бред писал.что самому стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 proissxD, Ты еще мои сообщения не видел. Их в подписи ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 proissxD, Ты еще мои сообщения не видел. Их в подписи ставили.Пример приведи? х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 proissxD, в подписи у Badman. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 SvatLDT, да ты крутой посан, я сматрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 AlexSyvorov2108, не круче тебя уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) RAZER раздаёт 1337 девайсов ТУТ . Шансов мало, но всё таки. Изменено 3 октября 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 3ViL GN0M3, твои дерматин здесь никому не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 http://l33t.razerzone.com/index.php?user_d...c5b10b978b41b3cТут лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения