Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мужчины, как сделать так, чтобы торрент раздавал/качал в режиме сна? Это вообще возможно?

Мужчины, как сделать так, чтобы торрент раздавал/качал в режиме сна? Это вообще возможно?

вроде как нет.

У меня что-то со скоростью скачивания с торрентов...Пробил через speedtest.ru-все как положено.А вот торренты,это какой-то ужас.Мб есть причины такого безобразия?хД

что это?

Я сперва подумал что это чья то обосраная жопа :tease:

Если б не прочитал что это 3 свиньи, то и не понял бы :crazy:

Хотел уж было удалять эти фортки. Жесть!!! :facepalm:

Не навижу своего говно провайдера,что-бы уроды подавились своим интернетом.Вот сволочи,ну это пипец просто какой-то.Уроды

Не навижу своего говно провайдера,что-бы уроды подавились своим интернетом.Вот сволочи,ну это пипец просто какой-то.Уроды

Я тоже. хорошо.что в четверг это закончится.

Два месяца использовал ноут без антивируса, теперь вот решил поставить. Скачал фаерволл OutPost и аваст бесплатный. После полного сканирования аваст ни одного вируса не выявил. Это аваст такой фиговый, или я такой везучий? Если первое, то на что его заменить?

Два месяца использовал ноут без антивируса, теперь вот решил поставить. Скачал фаерволл OutPost и аваст бесплатный. После полного сканирования аваст ни одного вируса не выявил. Это аваст такой фиговый, или я такой везучий? Если первое, то на что его заменить?

Сканер от касперского скачай, он бесплатный, проверишь и снесешь, ну еще есть антивирь Avira бесплатная версия, с ним раньше сидел.

Изменено пользователем AlexOZ

proissxD, Ты еще мои сообщения не видел. Их в подписи ставили.

Пример приведи? х)

RAZER раздаёт 1337 девайсов ТУТ . Шансов мало, но всё таки. Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...