VankaNV 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 только заметил подпись портгаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 только заметил подпись портгаса :lol: Эта подпись сполна отражает его внутренний мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 шикарнейший свободный мультик, сделан полностью на СПО.сайт мульта: http://www.sintel.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 шикарнейший свободный мультик, сделан полностью на СПО.сайт мульта: http://www.sintel.org/Согласен, шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Цивилизация 5 это пошагавая гамма же?и что лучше будет Серия Тотал Вар или же Цива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 :crazy: http://de.fishki.net/picsw/092010/30/pic_2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 proissxD, пошаговая, цива-наркота, не играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 proissxD, цива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 А вот там как,ведешь дипломатию,разваешь экономику,политику.Создаешь Альянсы и т.д? И Это самое,какое отличие будет между Четвертой Частью и Пятой?Просто хочу Циву лицензию купить.А вдруг 5 Цива такая-же будет как и 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 А вот там как,ведешь дипломатию,разваешь экономику,политику.Создаешь Альянсы и т.д?да, там в основном этим и занимаешься, также созданием войск и войной, но главное это исследование и развитие )И нету боев в реальном времени как в тотал вар ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 да, там в основном этим и занимаешься, также созданием войск и войной, но главное это исследование и развитие )И нету боев в реальном времени как в тотал вар )Воот,как раз таки от Тотал вар меня отталкивает эта боевка...Не по мне это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Купил Золотое издание Цивилизаки Четвертой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Купил Золотое издание Цивилизаки Четвертойсколько карат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 сколько карат?100500 :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 100500 :troll_face2:сусальным чтоль покрыто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 сусальным чтоль покрыто?Нее..Специально для меня в сундучке золотом 999 пробы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Нее..Специально для меня в сундучке золотом 999 пробы.жаль, а то ты мог бы занюхнуть сусальное золото и почувствовать себя китайской знатью эпохи средневековья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 так что насчёт профанчика?давайте поручимся за него,только не я один.я максимум готов за его косяк кубик схватить,не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 так что насчёт профанчика?давайте поручимся за него,только не я один.я максимум готов за его косяк кубик схватить,не большея согласен, если за его косяк мне кубик снимут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Ну профану уже давали шанс, он его не оправдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Поцоны, раньше вроде тема была где кубики по истечению срока снимали, а сейчас нету. В личку модерам писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Ну профану уже давали шанс, он его не оправдал.Чей ты твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Чей ты твинк?ничей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Поцоны, раньше вроде тема была где кубики по истечению срока снимали, а сейчас нету. В личку модерам писать?Как же нету? Всё на месте - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5&start=345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) FROST61, сенк, т.к. было только одно сообщения крекира, подумал, что темка закрыта) Изменено 1 октября 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения