VankaNV 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 я за обоих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Ну так делайте голосование, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Никого разбанивать не надо. Мне ни Профи, ни кинект не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Не, не надо. Большинство его сообщений вызывают сильное бобо в области попы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Никого разбанивать не надо. Мне ни Профи, ни кинект не нравятся.макса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Макса да, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ему конечно не трудно твинки создавать, но пусть дадут шанс на основной аккуже больше года прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 да, многих больших злодеев раньше отпускали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Пасаны, а что ночью за траблы были с форумом? Я заходил в 7 утра (по Москве - 4 ночи), а тут - технические работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 меняем бэдмэна на профи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 IgroManiac, ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Короче моя идея такова, если кто-то из пользователей с большим количеством полезных постов хочет, чтоб кого разбанили, то пусть отвечает за него. То есть если тот пользователь, которого разбанили сделает нарушение и получит бан, то тот пользователь, который за него отвечал и просил, чтоб его разбанили, тоже получает бан. Думаю справедливо. Кто рискнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Так уже поручались за ММ. Так что я это прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Короче моя идея такова, если кто-то из пользователей с большим количеством полезных постов хочет, чтоб кого разбанили, то пусть отвечает за него. То есть если тот пользователь, которого разбанили сделает нарушение и получит бан, то тот пользователь, который за него отвечал и просил, чтоб его разбанили, тоже получает бан. Думаю справедливо. Кто рискнет?Такая практика уже существует и кроме того - вам таки хочется получить всем скопом по кубику? Ибо некоторые люди со временем не меняются, тем более Профи -ему шанс дали , он "обосрался" , чего же можно в этот раз ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 FROST61, я против разбана ПРОФИ и других юзеров. Я не буду поручаться ни за одного из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 FROST61, почему же Бэдмену дают шанс не в первый раз, хотя в отличии от него Рыжета не матерился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Fragger, разжигание споров похуже мата будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 FROST61, почему же Бэдмену дают шанс не в первый раз, хотя в отличии от него Рыжета не материлсяво во Fragger, разжигание споров похуже мата будет.спроси у местных ребят за что мой последний куб, они тебе расскажут что похуже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 IgroManiac, оффтоп, мат, оскорбления, выяснение отношении на форуме, PO 14 днейhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;&do=findComment&comment=1521947 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 SvatLDT, узнай че было тогда, а не запись в журнале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 IgroManiac, мне и описания хватило. Помоему я тогда и был на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 FROST61, почему же Бэдмену дают шанс не в первый раз, хотя в отличии от него Рыжета не материлсяЭээм, 100% на основном профиле он достиг, отправился в бан, создал твинка, твинка забанили и сняли 20% с основного профиля, но под постоянным присмотром - так что я не вижу особо , где тут "не в первый раз". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 FROST61, забанили бэдмена - 1 раз. Забанили зэтруф - 2 раз. На следующий день, или через 2 появляется снова дядя под первым акком, так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 короче бэдмэн больше одного дня в РО точно не сидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Спасибо, считать я умею, но это немного не то - он ведь так или иначе создал бы ещё один аккаунт , в любом случае - раз Крекер разбанил, значит считает правильным , а уж накинуть последние 20% всегда успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения