Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, не надо. Большинство его сообщений вызывают сильное бобо в области попы.

Никого разбанивать не надо. Мне ни Профи, ни кинект не нравятся.

макса!

ему конечно не трудно твинки создавать, но пусть дадут шанс на основной акк

уже больше года прошло

Пасаны, а что ночью за траблы были с форумом? Я заходил в 7 утра (по Москве - 4 ночи), а тут - технические работы.

Короче моя идея такова, если кто-то из пользователей с большим количеством полезных постов хочет, чтоб кого разбанили, то пусть отвечает за него. То есть если тот пользователь, которого разбанили сделает нарушение и получит бан, то тот пользователь, который за него отвечал и просил, чтоб его разбанили, тоже получает бан. Думаю справедливо. Кто рискнет?

Короче моя идея такова, если кто-то из пользователей с большим количеством полезных постов хочет, чтоб кого разбанили, то пусть отвечает за него. То есть если тот пользователь, которого разбанили сделает нарушение и получит бан, то тот пользователь, который за него отвечал и просил, чтоб его разбанили, тоже получает бан. Думаю справедливо. Кто рискнет?

Такая практика уже существует и кроме того - вам таки хочется получить всем скопом по кубику? Ибо некоторые люди со временем не меняются, тем более Профи -ему шанс дали , он "обосрался" , чего же можно в этот раз ожидать?

FROST61, я против разбана ПРОФИ и других юзеров. Я не буду поручаться ни за одного из них.

FROST61, почему же Бэдмену дают шанс не в первый раз, хотя в отличии от него Рыжета не матерился

FROST61, почему же Бэдмену дают шанс не в первый раз, хотя в отличии от него Рыжета не матерился

во во

Fragger, разжигание споров похуже мата будет.

спроси у местных ребят за что мой последний куб, они тебе расскажут что похуже будет

IgroManiac,

оффтоп, мат, оскорбления, выяснение отношении на форуме, PO 14 дней

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;&do=findComment&comment=1521947

Эээм, 100% на основном профиле он достиг, отправился в бан, создал твинка, твинка забанили и сняли 20% с основного профиля, но под постоянным присмотром - так что я не вижу особо , где тут "не в первый раз". :)

FROST61, забанили бэдмена - 1 раз. Забанили зэтруф - 2 раз. На следующий день, или через 2 появляется снова дядя под первым акком, так-то!

Спасибо, считать я умею, но это немного не то - он ведь так или иначе создал бы ещё один аккаунт , в любом случае - раз Крекер разбанил, значит считает правильным , а уж накинуть последние 20% всегда успеем.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...