SvatLDT 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 proissxD, кстати. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 fank you thrager. I want to srat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 坐在一个树桩手海梅克террорист детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 SvatLDT, помоему вариант происса - не совсем правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 proissxD, кстати. Спасибо.Когда касарь будет? SvatLDT, помоему вариант происса - не совсем правильный.Мне так сказали просто.Он англ. преподает. SvatLDT, помоему вариант происса - не совсем правильный.ПроиссИксДи :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 AlexSyvorov2108, это прямой перевод моей фразы. Я сам мог точно так же перевести. Просто хотел его поблагодарить, чтоб он знал, что не бесполезен. Кстати не говори это происсуиксди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 SvatLDT, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 AlexSyvorov2108, это прямой перевод моей фразы. Я сам мог точно так же перевести. Просто хотел его поблагодарить, чтоб он знал, что не бесполезен. Кстати не говори это происсуиксди. :laugh2: Ну просто мне не ловко стало как-то после твой фразы :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) фрагир променял пацыка на реслира=( Изменено 26 сентября 2010 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 У меня навящиваю идея-Купить лицензию на пк.посоветуйте игру какую нибудь.Желатльно что бы мультиплеер был,и небыло на боксе(так как играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 старкрафт 2ой только в голову приходит,ну и ммо всякие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 старкрафт 2ой только в голову приходит,ну и ммо всякиеСтарик нет.Не хочу каждые 3 месяца платить 500рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 фрагир променял пацыка на реслира=(это же Стив Остин Железные яйца Ледяная Глыба, имей уважение! Старик нет.Не хочу каждые 3 месяца платить 500рублейможно я буду делать это за тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 можно я буду делать это за тебя?Как это мило с твой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Старик нет.Не хочу каждые 3 месяца платить 500рублейЗа этот месяц не отдашь - будешь по косарю платить, понял? :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Я завтра коктейльчика из макдака выпью :bb: Изменено 26 сентября 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 У меня навящиваю идея-Купить лицензию на пк.посоветуйте игру какую нибудь.Желатльно что бы мультиплеер был,и небыло на боксе(так как играл)хало 2, сам думаю куплю как накоплю. И ты купи, в коопе пободримся :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Старик нет.Не хочу каждые 3 месяца платить 500рублейКупи сразуже анлим версию и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 хало 2, сам думаю куплю как накоплю. И ты купи, в коопе пободримся :fly:халофаппер. Не слушай его, нахрена на ПК покупать подобное старое мультяшное говно, да еще на приставках которое есть.Купи лучше UT 99 или UT 2004, вот это действительно трушный шутер для ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 халофаппер. Не слушай его, нахрена на ПК покупать подобное старое мультяшное говно, да еще на приставках которое есть.Купи лучше UT 99 или UT 2004, вот это действительно трушный шутер для ПК.UT 2003 трушнее, транспорт в этой игре лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Парни, кто знает, как на маке форматировать флешку из нтфс в фат32??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Парни, кто знает, как на маке форматировать флешку из нтфс в фат32???А разве можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) UT 2003 трушнее, транспорт в этой игре лишний.транспорт только в одном режиме есть. В целом ут2004 исправленная и дополненная версия ут2003. Жаль в онлайне не так и много народу бегает, в ут99 побольше будет. Советую сразу антологию брать, дешево выходит, только скорее всего из-за бугра заказывать придется. VankaNVgparted, по идее должен быть под мак. http://imgs.xkcd.com/comics/the_carriage.pnglol Изменено 27 сентября 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 А разве можно?не знаю, винды нет под рукой kotokot, найти чет не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Парни скажите, тут очень приспичило, хочу поиграть в Halo CE и во второй на x360, возможно ли это ? На ПК ни одна ни другая не запускаются, да и все же хочется поиграть в игру перед телевизором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения