SvatLDT 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 FROST61, раньше штук под 10 за один день было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 о вышла китайская бетка тест драйв анлимитед 2оффлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 ну её нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 FROST61, раньше штук под 10 за один день было.Выставка как бы прошла очередная, теперь снова затишье.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Дублёр получил двойку и мама не разрешает ему садится за компьютер, поэтому так мало новостей :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Дублёр получил двойку и мама не разрешает ему садится за компьютер, поэтому так мало новостей :(xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 делать нечего(надо сгонять за пивом и дальше проходить мв2 на ветеранеэххх, хочу обратно летопацаны, я завтра студенческий билет получаю на площади 3-ёх вокзалов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 надо сгонять за пивом и дальше проходить мв2 на ветеранеоО пацаны, я завтра студенческий билет получаю на площади 3-ёх вокзалов)если повезёт, то снимешься в продолжении фильма "жизнь кувырком", ажажажажажажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 оО если повезёт, то снимешься в продолжении фильма "жизнь кувырком", ажажажажажажаце тот фильм на который обзор меда был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 це тот фильм на который обзор меда был?да, фильм на самом деле такой трешовый. я всегда угарал над фильмами Кокшенова, начиная с "Русского бизнеса", теперь буду качать самые эпичные фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Вопрос к гитаристам-Реально ли научится играть без репетитора или школы(на дому)?? И если да, то какие самоучители подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Искал сейчас страницу на фейсбуке. Там столько китайцев и каких-то арабов! О_оМожет у меня какой-то другой (неправильный) фейсбук? Изменено 20 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 делать нечего(надо сгонять за пивом и дальше проходить мв2 на ветеранеэххх, хочу обратно летопацаны, я завтра студенческий билет получаю на площади 3-ёх вокзалов)Значит еще в даже в институте не учишься а родительские деньги на пиво тратишь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Вопрос к гитаристам-Реально ли научится играть без репетитора или школы(на дому)?? И если да, то какие самоучители подскажете?Абсолютно реально, сам так научился :) Никаких самоучителей не читал, только наигрывал по аккордам любимые песни. И вопрос ко всем, НТС это хорошая вещь? и чем он лучше iPhone и какая модель самая лучшая/удачная?Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Brayn69, очень хорошая, но HTC и Iphone совсем разные телефоны. Щас недавно вышли HTC Desire HD HTC Desire Z. А раньше флашманами были HTC HD 2 и HTC Desire. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Посоветуйте какой-нибудь компьютерный тренажер, чтобы тренировать память. Из головы все стало вылетать напрочь. Дошло до того, что стал записывать в текстовик то, что хотел сделать.Упражнения тоже приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 SolinaBrother, посоветую поменьше употреблять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Посоветуйте какой-нибудь компьютерный тренажер, чтобы тренировать память. Из головы все стало вылетать напрочь. Дошло до того, что стал записывать в текстовик то, что хотел сделать.Упражнения тоже приветствуются.Приседания делай, 5 подходов по 200 раз.В видеогровом варианте можно поиграть в хало рич, пацаны тебя приседать научат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Посмеялись над ущербным http://0098.iz.piccy.info.nyud.net/i5/98/00/510098/02.png Что ж , сам виноват.Я мечтаю вступить в клуб вроде анонимных алкоголиков в пиндосии. Там бы меня выслушали и поняли. Мне довольно сложно выражать свои чувства в обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Начни учить стехи по одному в день и попей таблетки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 SolinaBrother, прохладная былина, боярин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Подскажите сайт или еще какую-нибудь фигню где можно научиться профессионально пользоваться фошопом. Google мне не тычте мне нужны советы людей которые уже пользовались данным материалом в целях обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Предлогаю модерам запретить нарко и кальян тему на форуме.Я ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!!11! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Я ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!!11!http://img-2.rutube.ru/thumbs-wide/1b/20/1b20f9becf6c191b24fa1e9874f701a3-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения