Sadovnik 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 счас ещё 2 твинка по идее должно вылезти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 счас ещё 2 твинка по идее должно вылезти)и тема только вместо пухлик плохой человек как в прошлый раз,крекер плохой человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 ахахахаха неужели модеры поняли твинк бедмена :lol: :lol: :lol:До чего ж вы наивные ребятки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 цифер смотрит на вас как на неудачников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 До чего ж вы наивные ребятки.обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Как бы всё всем было давно известно, просто дали второй шанс и закрыли на это глаза- доверие не оправдалось, вот и пришлось прибегнуть к жёстким мерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 FROST61, +++ я то проникся fatal, ну-ка размешай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Fragger ты видел что происходит с теми кто косарь не отдал а на пенек сел?! оккей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Krevedko, я сегодня видел одну (даже 2 видеозаписи) что делают с должниками. Показал бы, да цензура сайта не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 О, Бэдмана забанили опять :) Спасибки модераторам. Хоть говна в теме про футбол поменьше станет. О блин! Ещё и фаллена забанили :( Кто теперь будет веселые выдумки истории писать в "Я лоханулся" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 AlexSyvorov2108, никто не мешает им еще раз зарегится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 :( Жалко Бэдмана...Разбаньте его уж. хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 :diablo: :diablo: Остался 21 Билет на Барсу.Но не с кем пока идти.Нужно срочно искать кого нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 proissxD, с девушкой иди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 :diablo: :diablo: Остался 21 Билет на Барсу.Но не с кем пока идти.Нужно срочно искать кого нибудьиди один делов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 иди один делов то :prankster2: Хе...Ну не знаю.Как-то не айс один.Хотя посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 :prankster2: Хе...Ну не знаю.Как-то не айс один.Хотя посмотрим.мда,жуй бублгум :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 AlexSyvorov2108, никто не мешает им еще раз зарегится.Я мешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 О, Бэдмана забанили опять :) Спасибки модераторам. Хоть говна в теме про футбол поменьше станет. О блин! Ещё и фаллена забанили :( Кто теперь будет веселые выдумки истории писать в "Я лоханулся" :( :hang2: это трагедия, друг мой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Я мешаю.Молодец так и надо с ними. proissxD, продать никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 обидно теперь некому пруфы просить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Дел Изменено 20 сентября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Мне одному кажется, что мало новостей за один день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Мне одному кажется, что мало новостей за один день?Ты правда так считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Мне одному кажется, что мало новостей за один день?учебные дни начились, все уроки делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения