Brayn 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ребят, подскажите, где можно взять короткий номер аси, тока без обмана. Сенкс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Всё куплено, дружище. ;)Кому платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Кто знает почему не качает с кошак ? У меня короче 0гиго скачанно,а раздал 13гигов и когда ставлю на закачку,то она тупо красная и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 fox1221, какой торрент клиент? а потому на кошках почитай список разрешенных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) С PS3Вот мои данные:Uploaded Total Uploaded: 13.09 GB Actual Uploaded: 13.09 GB SP Credited Upload: 0.00 kBDownloaded 0.00 kBShare Ratios Ratio: --- Actual Ratio: 0.000 Почему ратио 0 ?Я хочу эту игру стянуть,но не качается ((( http://www.blackcats-games.net/details.php?id=47416 Изменено 18 сентября 2010 пользователем fox1221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 С PS3Вот мои данные:Uploaded Total Uploaded: 13.09 GB Actual Uploaded: 13.09 GB SP Credited Upload: 0.00 kBDownloaded 0.00 kBShare Ratios Ratio: --- Actual Ratio: 0.000 Почему ратио 0 ?Я хочу эту игру стянуть,но не качается ((( http://www.blackcats-games.net/details.php?id=47416ну вот наверно сониевского торрент клиента в списке разрешенных и нету так что качай компом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 ну вот наверно сониевского торрент клиента в списке разрешенных и нету так что качай компомВ смысле нету,а как тогда 56 человек скачали и что значит качай компом ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 В смысле нету,а как тогда 56 человек скачали и что значит качай компом ? ))))именно этим торрентклиентом? ну вот и качай как все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 именно этим торрентклиентом? ну вот и качай как всеБлин,ну обьясни чем качать ))))Клинет в смысле прог ? У меня уторнет 1.9бета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Блин,ну обьясни чем качать ))))Клинет в смысле прог ? У меня уторнет 1.9бетаhttp://www.blackcats-games.net/forum/index...showtopic=43230выбирай любой \\уторнет это 5\\\а на будущее если что то не качает,заходишь на utorrent'e во вкаладку общее и ищешь строку состояние и читаешь что там тебе пишут Изменено 18 сентября 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Извеняюсь что не в тему , но скажите пожалуйста где тема, в которой описываеться обновление кодеков через флешку без xbox live , для просмотра видео через флешку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Поставил вай фай роуетр,все настроил(плойка,комп(по wifi и без)айпод работают нормально,а на нетбуке при подключении по вай фай на значке написано:"Получение сетевого адреса" и больше ничего не происходит.Что сделать,чтобы нетбук заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 неужто никто ролик не поглядел? оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Кому платить?Можешь мне косарь отдать, я его передам кому следует. неужто никто ролик не поглядел? ооТак это что вообще такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 ролик сделал, какойто парень который овтечал за спец эфекты в каких то фильмах...вообщем фанатская работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Мне понравилось, для фанатского ролика очень даже неплохо.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 ArteminEm, шикарно! Учитывая, что фанатский. Ждем полную версию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 ну блин фанатский... парень то спец в этом...там какеито фильмы грамотные...щас в блоге поищю и скажу точно "Этот трейлер всё свободное от основной работы время сделал Марко Спитони, сотрудник компании WETA, ответственной за спецэффекты Властелина Колец и Района9. Зовется I’m the Freeman и скорее всего никогда не выйдет." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Это самое, что с этим сайтом случилось:http://www.abgx360.net/verified.php ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Это самое, что с этим сайтом случилось:http://www.abgx360.net/verified.php ?сайт сломал - косарь отдай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Народ подскажите вот например я записал одну демку на диск dvd-r, я могу как нибудь еще записать на эту же болванку другую демку ? если да то как правильно писать, просто там же будет 2 папки контент, не будет ведь так работать наверно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 какая программа лучше всего для восстановления удалённых файлов? (если есть отдельная для флешки, то лучше её) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 какая программа лучше всего для восстановления удалённых файлов? (если есть отдельная для флешки, то лучше её)Я R-Studio пользую, вроде и для флешки версия естьЧто-то я как из РО вышел, портяню ни разу не увидел, неужто снова от армии в бега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 ахахахаха неужели модеры поняли твинк бедмена :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения