Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 вконтактэ не пашет чтотВсе пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 crackdown, у меня тоже =( о, всё заработало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 работает, но медлительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 ваще не хачет, зараза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 да дуров апдейт наверно делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 ща поиграл на компе в мв2боже какое гамно играть на пк :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Ребят, кто-нибудь знает где можно снять квартиру на ночь в Питере и чтобы всё нормально было, чтобы ОМОН не приехал?Кто знает - помогайте, буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Fragger, фрагир хочет снять ночную бабочку, как мило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 X360Peradko, ну я же прошу только по теме, хотя идея интересная)) На самом деле идея кое в чём другом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Кто знает че за фигня.У меня кроме ленда не один сайт не открываеть,ошибка и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Новая проблема.На компе не открываються страницы и не пашет не чего кроме скайпа,а так же перестали работать торренты,но если поставить новый,то он будет качаться до перезагрузки компа.Что это такое, вирус или чего делать,помогите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Выпустил из РО.Больше не буду обижать профи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 EWJimy, а у тебя ещё осталась статья, которую ты писал? Если да, кинь в личку, охото почитать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Спасибо всем за помощь ппц.Я уже винду перебил,но один хрен не пашет инет,только скайп и торрент,но страницы не открывает.Хотя на ноуте щас все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Выпустил из РО.Больше не буду обижать профи..Поздравляю :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Мне тоже статейку скинь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Что сейчас с форумом было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 AlexSyvorov2108, читать не умеешь? Технические работы. Наверно новая антиспам система. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 SvatLDT, спасибо капитан. У меня например ничего не показывало. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 AlexSyvorov2108, ОК. Наверно тебя удалить хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 SvatLDT, ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 SvatLDT, не дождешься =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 ребят...не поможете? не помните исполнителя и название песни...короче Я помню только клип:иол парниша кудрявый длиноволосый по нью йорку катается на велосипеде дсоатвляет всякие посылки и напевает текст песни, там много пианино в песне, просто не могу вспомнить как называется. Мож кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 кто тему с хало потер? заработать человеку не дают :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Xopo, а что там было?а то я не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения