Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, кто-нибудь знает где можно снять квартиру на ночь в Питере и чтобы всё нормально было, чтобы ОМОН не приехал?

Кто знает - помогайте, буду очень признателен!

X360Peradko, ну я же прошу только по теме, хотя идея интересная)) На самом деле идея кое в чём другом)

Кто знает че за фигня.У меня кроме ленда не один сайт не открываеть,ошибка и все.

Новая проблема.На компе не открываються страницы и не пашет не чего кроме скайпа,а так же перестали работать торренты,но если поставить новый,то он будет качаться до перезагрузки компа.Что это такое, вирус или чего делать,помогите плиз.

Выпустил из РО.

Больше не буду обижать профи..

EWJimy, а у тебя ещё осталась статья, которую ты писал? Если да, кинь в личку, охото почитать :)

Спасибо всем за помощь ппц.Я уже винду перебил,но один хрен не пашет инет,только скайп и торрент,но страницы не открывает.Хотя на ноуте щас все норм.

AlexSyvorov2108, читать не умеешь? Технические работы. Наверно новая антиспам система.

ребят...не поможете? не помните исполнителя и название песни...короче Я помню только клип:иол парниша кудрявый длиноволосый по нью йорку катается на велосипеде дсоатвляет всякие посылки и напевает текст песни, там много пианино в песне, просто не могу вспомнить как называется. Мож кто знает?

кто тему с хало потер? заработать человеку не дают :nea:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...