fox1221 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Белоусов? @$VoV4uk$@, надобыть идиотом чтобы так врезаться.Надо быть идиотом чтобы такое писать.Может там кто то дорогу ночью перебежал и он в сторону свернул или у него что то случилось,там может быть много причин,а ты сидишь и херню пишишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhoAmI 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 ВзломалиДак я тему прочитал, прошивки то нет до сих пор ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhoAmI 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Новый альбом ЛП то ещё говнецо ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Народ подскажите пож-та, чет не нашел в другой ветке ниче. На даче ловит вай фай из дома, есть нет бук, так же есть бокс и кабель. Как все это дело настроить?Дома стоит вая фая роутер и направленная антенка, дачя рядом. И ща нет лаве на антену для бокса. Как подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Новый альбом ЛП то ещё говнецо (мы уже знаем понел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Только что по евроньюзу показывали как в лондоне спартанец(хало) на ранце реактивном летал. Не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 SvatLDT :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Чуваки, я тут вспомнил, No More Heroes на бокс отменили, что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Был такой чувак на ленде, у него в подписи стояло много (цитат восемь) фейлов портяни. Кто-нибудь знает его никнейм? Аватарка у него была - синий Овсом Смайли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Надо быть идиотом чтобы такое писать.Может там кто то дорогу ночью перебежал и он в сторону свернул или у него что то случилось,там может быть много причин,а ты сидишь и херню пишишь.Лол, там надо повернуть машину на ~90 градусов чтобы врезаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Чуваки, я тут вспомнил, No More Heroes на бокс отменили, что ли ?В Жапонии точно выйдет. На счёт нашей деревни не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 В Жапонии точно выйдет. На счёт нашей деревни не уверен.А когда ? мне почему-то казалось, что еще в мае релиз должен был быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Как в гугл хром изменить директорию загрузок? А то файлы непонятно куда сохраняются например. Всё, понял. Говно этот хром, причем тормозящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Всё, понял. Говно этот хром, причем тормозящее.++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Не такое уж и гавно :) меня все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Страницы в 5 раз медленнее грузятся, зайдешь на любую страницу и 10 секунд значок загрузки наблюдаешь, в файрфоксе все моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Страницы в 5 раз медленнее грузятся, зайдешь на любую страницу и 10 секунд значок загрузки наблюдаешь, в файрфоксе все моментально.вот честно ни разу такого не замечал )) мне нравится в хроме его минимализм , все доступно и ненавязчиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 А когда ? мне почему-то казалось, что еще в мае релиз должен был быть.Если верить Плей-Азии, то ещё в апреле вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) вот честно ни разу такого не замечал )) мне нравится в хроме его минимализм , все доступно и ненавязчивоА меня наоборот это бесит, фиг что настроишь и т.д. ))Перешел на оперу как вышла 10.62 ) Изменено 13 сентября 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 кто в ноджтг играет - скачал с ленда ДетР. Кейс Зиро.на флешку кидать какие файлы, или папки надо?) распаковал я архивы с Дет Рас., там две папки с теми же названиями. и чо, собственно, кидать?smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Если верить Плей-Азии, то ещё в апреле вышла.И кому верить ? Я что-то ни одного упоминания о релизе в сети не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 И кому верить ? Я что-то ни одного упоминания о релизе в сети не видел.Мы же про японский релиз говорим. Там уже полгода как вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Народ, а срок действия кода на голд в лайве ограничен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Мы же про японский релиз говорим. Там уже полгода как вышла.печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) вконтактэ не пашет чтота не. заработал Изменено 14 сентября 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения