SolinaBrother 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Просыпаюсь-всё на тех же местах0_о машина в доме, ограждение на земле...Враки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Просыпаюсь-всё на тех же местах0_о машина в доме, ограждение на земле...прууууф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 на улице пасмурно, и у него вспышка не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 на улице пасмурно, и у него вспышка не берет.Я не думаю что у него так темно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 http://s48.radikal.ru/i120/1009/2f/49d29da23869.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Хехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 @$VoV4uk$@, нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 пфф, я то думал что-то серьёзное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 WhoAmI, а я знаю чей ты ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 WhoAmI, а я знаю чей ты ^^Белоусов? @$VoV4uk$@, надобыть идиотом чтобы так врезаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Magmel, как узнал? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Magmel, как узнал? :(Аватарка белоусова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Блин :( Я думал, что я один это заметил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Парни, у меня одного на формспринг.ме не заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 AlexSyvorov2108, да, вот такой ты лузерок, всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 =(Что за срань... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Щас зашел на тапки и заиграл музончик крутой (что-то из рока), сначала недоумевал где играет, потом страницу обновил и перестала играть. У кого-нибудь так было? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Щас зашел на тапки и заиграл музончик крутой (что-то из рока), сначала недоумевал где играет, потом страницу обновил и перестала играть. У кого-нибудь так было? О_оага, и если память не изменяет, то играет Static X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Fragger, а давно так? Можешь сказать название песни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 кстати, сейчас уже что-то другое играет Fragger, а давно так? Можешь сказать название песни?ну сейчас я сам слышу другую, но тогда была Static X - The only, но наверное у тебя другая уже играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 кстати, сейчас уже что-то другое играет ну сейчас я сам слышу другую, но тогда была Static X - The only, но наверное у тебя другая уже играет Да точно, она. Спасибо :) А зачем вобще так сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Да точно, она. Спасибо :) А зачем вобще так сделали?ну вот в углу выезжает реклама (если не ошибаюсь какой-то браузерки) и там ползунок звука, музыка из неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhoAmI 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Черный бокс ещё не взломали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Черный бокс ещё не взломали ?Взломали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhoAmI 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 фига се. надо купить тогда слимку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения