Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mindfuck

http://i44.tinypic.com/mshqw2.jpg

я не понял

лицо между её ног не пугает, и я спокойно пойду спать

накачал разных аркад на купленный профиль с поинтами, игры и должны отображаться полными на других профилях? показалось странным...

накачал разных аркад на купленный профиль с поинтами, игры и должны отображаться полными на других профилях? показалось странным...

Ничего странного в этом нет, так и должно быть.

Деманы, что писать в профиле в графе "тематика форума", уже все варианты перепробовал.

Деманы, что писать в профиле в графе "тематика форума", уже все варианты перепробовал.

xbox 360

ebay

нету нормальных предложений

я уже оплачивал англичанину, он сказал что не сможет со своей англии отправить с такими размерами и весом.

Хочу заказать портативный медиа плеер, но незнаю какой брать....... WD TV Live в москве м-видео стоит 3 тысячи, а у нас в м-видео стоит 4990, переплачивать ессно не охота!

нужен короче говоря плеер, чтобы много форматов читал! ну и ххд к нему тоже подобрать помогите.

предпочтительно заказать на nix.ru. заранее спс.

Xopo,

большое спасибо.

Кто нить знает во сколько лет уже можно по закону заниматься сексом? В 17 или18???

VankaNV, в 16 и с обоюдного согласия. Но нужно посмотреть закон в твоем регионе.

Хочу заказать портативный медиа плеер, но незнаю какой брать....... WD TV Live в москве м-видео стоит 3 тысячи, а у нас в м-видео стоит 4990, переплачивать ессно не охота!

нужен короче говоря плеер, чтобы много форматов читал! ну и ххд к нему тоже подобрать помогите.

предпочтительно заказать на nix.ru. заранее спс.

WD TV Live недавно стоил в озоне около 4000 р.

Уже разобрали http://www.ozon.ru/context/detail/id/4956421/

Неплохой кстати плеер судя по рецензиям. Из бюджетных вариантов еще неплох v[duck] Xtreamer А211. Стоит тоже в районе 4к.

Рецензии:

Vduck

Изменено пользователем SolinaBrother

KosT9n, епт совсем забыл про то что скоро выходит новый альбом. Спс за то что напомнил.

KosT9n, епт совсем забыл про то что скоро выходит новый альбом. Спс за то что напомнил.

качай http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3148800

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...