Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 учти, я доверчивый малыйдоступ к странице открой, доверчивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 доступ к странице открой, доверчивый.друзьям открыто, что ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 друзьям открыто, что тыа вот и нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Fragger, я не причём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 ArteminEm, нормально давай делай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Да серьёзно, контакт наверно не в поряде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Артемий Artemin∃m ограничил доступ к своей странице. Давай делай иначе я за себя не отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Я НЕ ШУЧУ, ОТКРЫВАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 ну тебя, от греха по дальше ты меня пугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 нихрена себе, сам скрывает, а ещё...ах ты, мне такие товарищи не нужны, которые такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 друзьям открыто, спраси у моей сыны - жарчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 друзьям открыто, спраси у моей сыны - жарчикаты вот написал мне на стене, а я ответить не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 ну щас я уже удалил тебя, ибо ты мне угрожал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 я и до этого не мог, закрыт потому что доступ к странице! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 бог против нашей дружбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) бог против нашей дружбыну тогда как компенсация пару роликов тебе в аську скину. Я думал ты изменился, а тебе нужно лишь было нагадить мне на стеночки и проверить апдейты( Изменено 7 сентября 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 а можно ещё видео со злым мальчиком? ну тогда как компенсация пару роликов тебе в аську скину.тебяж нет у меня в аське Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 тебяж нет у меня в аськепросочусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 хелл е, я снова в лайве ^^ вот только надо прошиться и голд купить..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 а можно ещё видео со злым мальчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 ребятушки, а можно купить ворованных поинтов и на основной аккаунт голд сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 низя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 ребятушки, а можно купить ворованных поинтов и на основной аккаунт голд сделать?поинты тутhttp://xboxpoints.ru/ голда вроде тоже там продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 плёха, что нельзя, придётся много рублей тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения