Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 как по кайфу так и пишу човсё правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 какие страсти в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 какие страсти в теме!обычное дело тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 как по кайфу так и пишу чосразу видно обрусевший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 сразу видно обрусевшийиди на дагестанский форум об икшбавкш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 сразу видно обрусевшийв жизни себя дагом не считал ололо да никто и не поверит что у меня есть дагестонские корни)) но чтоб тебе не было обидно, могу "понтануться" , мой троюродный брат снимался в "горцах от ума 2" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 иди на дагестанский форум об икшбавкшфрагир наш домашний караль лев, хорошо что ты вернулся. спасибо тебе капитан мятный пряник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 иди на дагестанский форум об икшбавкшЭто наша точка.догестон сила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 иди на дагестанский форум об икшбавкшлучше разбань меня в группе усов и ковров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 в жизни себя дагом не считал ололо да никто и не поверит что у меня есть дагестонские корни)) но чтоб тебе не было обидно, могу "понтануться" , мой троюродный брат снимался в "горцах от ума 2"Дай автограф пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Дай автограф пожалуйста!Подтягивайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 фрагир наш домашний караль лев, хорошо что ты вернулся. спасибо тебе капитан мятный пряникя тебя тоже всегда обожал Это наша точка.догестон сила!извини, я забыл, ты твинк или тебе просто делать нечего? лучше разбань меня в группе усов и ковровща посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) извини, я забыл, тебе просто делать нечего?Hell Yeah. Изменено 7 сентября 2010 пользователем Magmel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Hell Yeah.аааа, щайтан слющай! В элитном клубе Ковров и Усов 3 человека в бан-листе, дагестанцев не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ребята, что за щутка с косарем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ребята, что за щутка с косарем?http://vkontakte.ru/video76617775_150069869?noiphone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) vizeer9a, "Опасный посан" Изменено 7 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Fragger, ты причастен к тому что я теперь не админ группы? =( http://vkontakte.ru/video76617775_150069869?noiphoneО_оя готов ему квартиру подписать теперь Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 аааа, щайтан слющай! В элитном клубе Ковров и Усов 3 человека в бан-листе, дагестанцев не наблюдаю.а внатуре, значит кто то тебя опередил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Fragger, ты причастен к тому что я теперь не админ группы? =(А ты был админом? Честно, не помню. Но могу восстановить, раз был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) А ты был админом?да как только группу создали Т_Т Изменено 7 сентября 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) да как только группу создали Т_ТВсё исправил. Надеюсь ты простишь все мои прегрешения и пакости по отношению к тебе. http://vkontakte.ru/club9941385Если кто хочет в клуб. Изменено 7 сентября 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Всё исправил. Надеюсь ты простишь все мои прегрешения и пакости по отношению к тебе.а если мы будем дружить в контакте, ты будешь мне видео с какулями слать? Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 а если мы будем дружить в контакте, ты будешь мне видео с какулями слать? Т_Тчто за глупости о_ОВо всяком случае не буду, я ещё по фазе не съехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 что за глупости о_ОВо всяком случае не буду, я ещё по фазе не съехалучти, я доверчивый малый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения