Fragger 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 X360Peradko, ога огавсе под нами или как мы говорим...Кавказ - СИЛАОстальные - Могила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 какие интернет магазины отправляют обувь,инересуют бутсы и футзалы Adidas или Nikeпол форума в найках ходит и не знают где купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Взял Автограф у Зарипова.(Хоккеист Ак Барса) :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 14/88Тотальный зиг!!! от сердца к солнцу :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 X360Peradko, ога огавсе под нами или как мы говорим...КТО НЕ СНАМИ, ТОТ ПОД НАМИ!!!111вот так мы говорим.:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) во что превратился форум с этим пс. всё реже и реже чувствую сюда буду заходить( вроде же говорили что на главной странице будет только бокс? Изменено 5 сентября 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 во что превратился форум с этим пс. всё реже и реже чувствую сюда буду заходить(Согласен. Хоть и есть пс3, но обсуждать её на форуме бокса считаю глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Согласен. Хоть и есть пс3, но обсуждать её на форуме бокса считаю глупо.И я солидаерн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Согласен. Хоть и есть пс3, но обсуждать её на форуме бокса считаю глупо.Тебе удобно бегать на незнакомый форум и читать там новости или лучше тут с людьми которых уже знаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 пусть будет, здесь лучше чем на каком-нить готпс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Согласен. Хоть и есть пс3, но обсуждать её на форуме бокса считаю глупо.Согласен и я, други! Создаем оппозицию! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Lolokard, а мы ее быстро свернем. чмакэ андрюшка :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 http://img15.nnm.ru/0/b/0/6/2/41908abf66a6885ecc33f671f87.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Lolokard, а мы ее быстро свернем. чмакэ андрюшка :*Олежка :blush: Переходи на нашу сторону! Тогда победа будем за нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Lolokard, http://i52.tinypic.com/23mol0m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 чет вы парни херней занимаетесь...он же все равно не особо мешает,да и народ новый завалится - будет над кем поржать))) так что все отличнозы фатал козявка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 а паше опять пс3 покупать. длинная сопля. :************ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ахах! :biggrin: Так и есть. Всё правильно =) Где пропадаешь, Олег? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 fatal, посмотрим как туризмо5 будет смотреться тогда и подумаю о покупке)да и все равно в отпуск скоро так что если только на новый год себе подарок сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Lolokard, телок штабелями кадрю. *смайлсолидности*El Biga, куда в отпуск собрался? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Lolokard, телок штабелями кадрю. *смайлсолидности*El Biga, куда в отпуск собрался? :3У меня Дежавю..Ты вроде писал когда-то это сообщение O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 похоже на мэдфанбое новое пополнение телак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Давно появились эти панели слева с инфой о боксах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Сегодня, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Сегодня, брат.Не понятно зачем правда, понимаю на айфонсах что-бы не писать в сообщении если проблемы. Диабет это заболевание когда из-за недостатка инсулина в крови остается много глюкозы. Так?Инсулин понижает количество глюкозы, его мало=много глюкозы. Так? Тогда почему во время шокового состояния елят сладкое? Изменено 5 сентября 2010 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения