Apaxuc 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Хорошее настроение меня покинуло. И я еще видео не смотрел. И как такого милого котенка можно убивать? и нафига вообще это было снимать?P.S. страница 111. Изменено 5 сентября 2010 пользователем Apaxuc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) 111 страница. Круто. Изменено 5 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Отмечусь тута) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 какие интернет магазины отправляют обувь,инересуют бутсы и футзалы Adidas или Nike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
capsstar 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Отдам аккаунт от кошек за инвайт на тапки. Пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Сейчас главный разрыв шаблона будет если соне не смогут банить за джейлбрейки - будем на пс3 играть в мультиплатформу а на лицке 360го в хело, гирю и блак опс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Сейчас главный разрыв шаблона будет если соне не смогут банить за джейлбрейки - будем на пс3 играть в мультиплатформу а на лицке 360го в хело, гирю и блак опс.омэгэ, теперь в спорах бавкс/соне, бавкс быдет окончательно всысывать. единственный плюс утерян, чо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Кстати,по поводу того видео,я так понял у китацов так прикольно убивать котят,в контакте таких разных много и везде китайцы.Твари гнусные, паскудный народ. В Китае ежедневно молодые девушки убивают котят ради развлечения.Туфли на шпильках используют как орудие для убийства и пыток маленьких крошек! Их вонзают в глаза, ротики, ушки, прыгают на головки и животики котят. А процесс убийства снимают на фото и видео и выкладывают в интернет! Видеозаписи широко распространились по сети, и сейчас поднялась волна протеста по всему миру против жестокости в Китае. Люди требуют принятия закона о Защите животных,- в Китае на данный момент его нет, поэтому эта чудовищная жестокость остается безнаказанной![\spoiler] Изменено 5 сентября 2010 пользователем fox1221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Кстати,по поводу того видео,я так понял у китацов так прикольно убивать котят,в контакте таких разных много и везде китайцы.Твари гнусные, паскудный народ.прочитал заголовок, даже смотреть не стал, уже пичаль T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 на форуме прямо таки ажиотаж сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 14/88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Fragger, это явно что-то должно значить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Fragger, это явно что-то должно значитьГугл явно догадывается о значении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 ArteminEm, за мат накинуть или как? Пока считай не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 серьёзно ArteminEm, за мат накинуть или как? Пока считай не видел.это литературное словоне умничай вечно мне хотят дать воображаемые преды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 ArteminEm ссылочку хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Fragger, да я уже ознакомился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) это литературное словоне умничай вечно мне хотят дать воображаемые предыДаже меня это озобочивает Fragger, да я уже ознакомилсяумница, поддерживаешь? Изменено 5 сентября 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Даже меня это озобочиваетменя почему то все Тайно ненавидят (ну кроме тебя, ты открыто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 это литературное словоне умничай вечно мне хотят дать воображаемые преды А вотт за такое я бы накинул :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 умница, поддерживаешь?я же ДАГбыло бы не логично так я в бассейн плавать пошёл А вотт за такое я бы накинул :diablo:не умничай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 меня почему то все Тайно ненавидят (ну кроме тебя, ты открыто)Я тебя не ненавижу, с чего ты взял? я же ДАГбыло бы не логичноА ты как девочка-скинхэд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 серьёзно это литературное словоне умничай вечно мне хотят дать воображаемые предыопаснэ. хотя у нас же весь кауказ крыша, нам можно^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 X360Peradko, ога огавсе под нами или как мы говорим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения