proissxD 97 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Я вкурсе что кОнтакт О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 AlexSyvorov2108, только модераторам не сдавай, щас исправлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Кстати о контакте, как песня называется в конце видео? Вот ссыль:http://vkontakte.ru/video15718990_149978842 SpaceCadet, да я и не собирался :) На английском же можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) SpaceCadet, да я и не собирался :) На английском же можно.ОК, исправил обратно. Все помнят историю с профи. Изменено 5 сентября 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 SpaceCadet, я его совсем случайно сдал. :( Больше так не делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Бывают же такие твари,конченные сука люди,твари и мрази. http://vkontakte.ru/video85209863_150076388?noiphoneСлабонервным не смотреть,там котенка убивают твари.Тупая шалава какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Нам нужен осведомитель среди пользователей. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Кстати о контакте, как песня называется в конце видео?Michael Jackson-Billie Jean Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 FROST61, а фуражку дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 fox1221, сам то зачем смотришь, дибил настроение одним только описанием убил, гад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 FROST61, а фуражку дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 fox1221, сам то зачем смотришь, дибил настроение одним только описанием убил, гадМне друг показал,я вообше не смотрел,а только по щелкал на паузе и был в шоке.Комменты вообще жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 благо контакт лежит... ненавижу людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Нам нужен осведомитель среди пользователей. ;) Что за намёки? :aggressive: Вокама, сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 благо контакт лежит... ненавижу людейКитайцы твари и как люди могли такое снимать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 FROST61, а фуражку дадите?Обязательно. :hi: Что за намёки? :aggressive:Come to dark side)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 fox1221, О, я думал русские... ну ладно, хватит, а то я щас плакать буду от твоих постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Прочитал коменты того видео, уже плохо стало =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Во-первых-дебилы кто такое делают!Во-вторых-дебилы кто такое снимают!В-третьих-дебилы кто такое смотрят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Come to dark side)) Мне надо подумать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Во-первых-дебилы кто такое делают!Во-вторых-дебилы кто такое снимают!В-третьих-дебилы кто такое смотрят!Третие наверно экстрасенсы и сразу знают что там ? fox1221, О, я думал русские... ну ладно, хватит, а то я щас плакать буду от твоих постов.Меня тоже почти на слезу пробило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Парни,всегда интересно было,что нужно заканчивать что-бы работать гейм дизайнером.И сообственно что нужно знать?И так-же интересно,сложно ли устроится на работу к Майкам или там БиоВэр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 FROST61, давно мечтал стать здесь стукачом! В лс расскажи что нужно делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Парни,всегда интересно было,что нужно заканчивать что-бы работать гейм дизайнером.И сообственно что нужно знать?И так-же интересно,сложно ли устроится на работу к Майкам или там БиоВэр?3д программы, создание пространств\персонажей и т.п.К майкам относительно легко, к биовэр разве что ты юное дарование и в тебе найдут талант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 fox1221 можешь такого не выкладывать? Имеется в виду даже не упоминать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения