VankaNV 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Целый раздел для пс 3 сделали, Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ну чо Поцаны.С возращением меня :biggrin: Что нового? Целый раздел для пс 3 сделали, Ооfacepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 контактик пашет?а то у меня лежит+1У меня лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Целый раздел для пс 3 сделали, Оо Осталось переименовать в какой-нибудь Медфанбой и будет красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ого,Я смотрю с хаком разобрались для пс3.на тапочках уже дофига образов, всякие ратчет и кланки, викинги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Короче ясноу ЮТК-шников контакт лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Короче ясноу ЮТК-шников контакт лежит :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ну чо Поцаны.С возращением меня :biggrin:Ой, отпишись теперь в каждой теме... Никто и не заметил, что тебя не было неделю. Мы все грустим по Профи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Мы все грустим по Профи... А я нет :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 профи опять забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 ArteminEm, теперь навсегда :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 а какая его последняя оплошность была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 ArteminEm, заэвулированный мат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 AlexSyvorov2108, самый подлый вид банавот и мне всё стату попортили...причём я ничего не завуалировал, модеро просто слово такое не знает и считает за мат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Угу)притом сильно испортил)у меня все 0% ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Все мы жертвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 да мне только Стас историю почистил, как этот мне всё сразу засрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 ох ты ё, разверзлись небеса - раздел по пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Блин вся страница в темах про ПС 3. Надо было делать как барахолку, чтобы не вылазили на главную страницу =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Кантакт заработал у кого нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 у меня работет всё нормально. и раньше работал. и не "кантакт", а "контакт". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) у меня работет всё нормально. и раньше работал. и не "кантакт", а "контакт".Правильно cuntакт. Изменено 5 сентября 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Правильно köntakt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 правильно vkontakte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 SpaceCadet, а материться не хорошо. Даже на англе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения