Magmel 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 вроде есть варианты с крестовиной получше.Mad Catz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Mad Catz.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 http://teh-nomad.livejournal.com/539752.html#cutid1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Блин, не как не могу докачать Мафию Руссаунд с боксленда. не может скачать 6 партов, перекачивая их заново и не "засчитывая". В чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) попробуй Изменено 3 сентября 2010 пользователем juratin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Най PayPal когда регишься, адрес транслитом или по русски писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Най PayPal когда регишься, адрес транслитом или по русски писать?Конечно транслитом, батенька, вы что ^_^ И небольшой опрос в догонку. Если б у вас был выбор, что бы вы купили (только одно устройство): iPod Classic 160GbNintendo DSiPSP 3008 Или забили б нафиг на всё и стали копить на PS3 :D Изменено 4 сентября 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 прошу помощь в выборе игры. прошел алан вейка. я наверное на последний год на боксе прошел мафию 2 алан вейка и все.. во что поиграть предлагайте.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Странный вопрос- всё зависит от твоих предпочтений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 ну это я понимаю, но вы просто предлагайте я выберу) что нибудь добротное такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 гарнитуру от бокса к пк мона подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Red Dead Redemption, Halo: Reach, Mass Effect 2 - первое, что пришло в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Red Dead Redemption, Halo: Reach, Mass Effect 2 - первое, что пришло в голову.вот в Red Dead Redemption думаю поиграю. она долгая? масс эфект прошел) спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Достаточно долгая, если выполнять все побочные задания, все челенжы по охоте, собиранию трав и поиску сокровищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Конечно транслитом, батенька, вы что ^_^ И небольшой опрос в догонку. Если б у вас был выбор, что бы вы купили (только одно устройство): iPod Classic 160GbNintendo DSiPSP 3008 Или забили б нафиг на всё и стали копить на PS3 :DКлассик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 КлассикЕсли прошел все эксклюзивы бокса покупа РS 3. Сам недавно купил не нарадаюсь. Все эксклюзивы PS 3 офигенные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Конечно транслитом, батенька, вы что ^_^ И небольшой опрос в догонку. Если б у вас был выбор, что бы вы купили (только одно устройство): iPod Classic 160GbNintendo DSiPSP 3008 Или забили б нафиг на всё и стали копить на PS3 :Dайпод^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Конечно транслитом, батенька, вы что ^_^ И небольшой опрос в догонку. Если б у вас был выбор, что бы вы купили (только одно устройство): iPod Classic 160GbNintendo DSiPSP 3008 Или забили б нафиг на всё и стали копить на PS3 :DЯ б DSi взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Братья, вот загвоздка. Короче в опере некоторые символы не загружаются. К примеру взять подпись Креведыча, о пс3. Вроде должен быть значок сердечка, а на опере тупой квадрат. Так со всеми символами, браузер всё определяет квадратиками, в остальных браузерах всё отлично. Помогайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 контактик пашет?а то у меня лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 да работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 бу печальменя забанили в кантакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 с 4 аккаунтов проверил - работает (и с 3 браузеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 очень тогда странно О_оу меня не опера не эксплорер не кажут ну и чёрт с ним, пойду спатьутро вечера светлее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 контактик пашет?а то у меня лежитУ меня тоже не пашет, наверное ютк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения