CollpspUA 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 а что он приезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Люди нужна ваша помощь! Кто живёт именно в Санкт-Петербурге ! Мы с отцом каждое лето ездим туда,но у него там бизнес и по магазином он следовательно не ездит. Можно узнать адресок,где можно купить какие-нибудь классные шмотки и по дешевле? (:Буду очень благодарен.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Hoope, Мега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Парни, посоветуйте проги, чтобы видео с игр с пк писать.Чтобы потом с их редактированием не было запарок никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Парни, посоветуйте проги, чтобы видео с игр с пк писать.Чтобы потом с их редактированием не было запарок никаких.fraps не катит? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Парни, посоветуйте проги, чтобы видео с игр с пк писать.Чтобы потом с их редактированием не было запарок никаких.если хочешь нормально монтажем заняться то фрапс и премьер или сони вегас как кому удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Да прога по редактированию мне не надо.Я не один год видео занимаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Я не один год видео занимаюсь )тогда как можно не знать проги для видео захвата? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Да прога по редактированию мне не надо.Я не один год видео занимаюсь )ну если не один год видео занимаешся и незнаеш програм для видеозахвата то даже незнаю что тебе сказать Изменено 9 августа 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Я с пк говорю. Я никогда не редактировал видео игровое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Я с пк говорю. Я никогда не редактировал видео игровое.тогда не понятно чем ты не один год занимался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Я с пк говорю. Я никогда не редактировал видео игровое.фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 тогда не понятно чем ты не один год занимался? Праздники я снимаю, свадьбы там и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Рейтинг авторов за последние 30 дней1 - FROST61 Новостей [238]Черт, этот парень вообще выходит из дома X_T ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Народ кто знает где можно посмотреть расположение облаков, циклонов над землей. Типа карты гугл, только чтоб было показано в прямом времени расположение облаков на земле. Подскажите пожалуйста. Должна быть такая тема только не могу найти, как ее искать.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Черт, этот парень вообще выходит из дома X_T ?он наш талисман уже. в каждой теме нужно срочно оставить какой нибудь пост... даже если смысловой нагрузки не несет:) привыкай :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 он наш талисман уже. в каждой теме нужно срочно оставить какой нибудь пост... даже если смысловой нагрузки не несет:) привыкай :DВпрочем также как и твой пост. Сколько же на форуме Шерлоков недоделанных развелось , я охреневаю и ведь вроде нормальные люди, но такой фигнёй занимаетесь- ну считайте дальше друг за другом посты и кто скока времени на форуме проводит, раз уж я типа "талисман" . И как это вы раньше без меня обходились? Ах да , Портгас же был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Вопрос к продвинутым пользователям твиттера: можно ли получать сообщения в ленту только от тех кого я хочу ( фолловеров у меня 88, читать сообщения нужно от 10 человек) ? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Видел фигурки с Гирзов.Я был просто в офиге .Выглядело нереально круто.Но 1.2к однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 У кого какой офис стоит ? откуда брали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 2007.ФТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 2003, хз откуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 2007, рутрекер. Качал в 2007, теперь на флешке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 2010 на тапочках ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения