Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, вот сегодня задались с другом вопросом. В каком диснеевском мультике гг не сирота/ с двумя родителями/не теряет предков в течении мульта?

В гости к робинсонам, больше не помню

Dageston, а если вирус, заливай в другое место, и чтобы на твоей телке было на пузе маркером написано FOR FATAL XBOXLAND.NET

онаж бывшая!

как он напишет???

Dageston, а если вирус, заливай в другое место, и чтобы на твоей телке было на пузе маркером написано FOR FATAL XBOXLAND.NET

Еминем и АртеминЕм отвечают, что вирусов нет, если что, кинешь им по 20%

И как блин я теперь напишу ей что-то?не переснимать же всё, резинки кончились

В гости к робинсонам, больше не помню

а чорд эти новые диснеевские мульты...

я скорре имелл ввиду старые, которые рисованные

ArteminEm, возьмет камеру и маркер, спустится к ней по балкону по простыне и сделает свое коварное дело. делов-то.

Dageston, у тебя 15 минут. пиши придумывай заливай на безопасные хостинги

ArteminEm, возьмет камеру и маркер, спустится к ней по балкону по простыне и сделает свое коварное дело. делов-то. у тебя 15 минут

Она на первом живёт

только мне ехать к ней на 2 автобусах, которые не ходят =\

так что не, не успею

смотри пока это, завтра я её же сниму, только с надписью, для пруфа

но она будет одета, посмотри на лицо, запомни

Ты совсем офигел типам непонятным это видео рассылать?! Я думала, что ты нормальный, даже будучи уже не твоей. Свинья. Изменено пользователем ClockworkOrange

Лицо запомни... вот это наклонности. А ты не подумал, что этот ваш fatal может быть каким-нибудь насильником-чуркой, которых по НТВ показывают ночью?

Лицо запомни... вот это наклонности. А ты не подумал, что этот ваш fatal может быть каким-нибудь насильником-чуркой, которых по НТВ показывают ночью?

Нет, я с ним на игромире был, он норм паря

Олег, это чей?оО

Нет, я с ним на игромире был, он норм паря

Олег, это чей?оО

Туда школоту не пускают со времён GamerSuper. Так что лучше скажи мне, зачем ты украл у дяди Моиши то видео со мной и его членом видео и загрузил его на тот сайт, а затем показал тут всем дегенератам?

Изменено пользователем ClockworkOrange

Туда школоту не пускают со времён GamerSuper. Так что лучше скажи мне, зачем ты украл у дяди Моиши то со мной и его членом видео и загрузил его на тот сайт, а затем показал тут всем дегенератам?

Алёна не знает про игромир, я тебе не верю!

Алёна не знает про игромир, я тебе не верю!

Я слышала не один раз, как твои полоумные друзья говорили об этом игромире, о об этом самом гее супере, а заодно о том, как они туда пойдут и тебя не возьмут. Поэтому ты и решил пойти с этим мужиком (fatal), но он тебя не признаёт, ибо ты пока ещё плебей на форуме, а в реальной жизни ты бы мог добиться многого в половой жизни, если бы не плюнул на меня...

Я слышала не один раз, как твои полоумные друзья говорили об этом игромире, о об этом самом гее супере, а заодно о том, как они туда пойдут и тебя не возьмут. Поэтому ты и решил пойти с этим мужиком (fatal), но он тебя не признаёт, ибо ты пока ещё плебей на форуме, а в реальной жизни ты бы мог добиться многого в половой жизни, если бы не плюнул на меня...

Печаль в том, что не один из наших общих друзей не знает про игромир, и живём мы с тобой не в Москве, прости...

http://s46.radikal.ru/i112/1007/c8/15bf7801ad9e.jpg

ух...это было долго

ClockworkOrange, Ален, ты уже забыла как полгода назад за спиной у Макса писала мне всякие пошлые милые вещи и хотела еще в семейное положение в вк?

Маааакссс докажии ей

ClockworkOrange, Ален, ты уже забыла как полгода назад за спиной у Макса писала мне всякие пошлые милые вещи и хотела еще в семейное положение в вк?

Маааакссс докажии ей

Да, я читал переписку, пока он была в туалете =\

Да, я читал переписку, пока он была в туалете =\

не, ты меня еще потом выпытывал в аське подробности того что у нас было, а потом ты меня взбесил и я тебе скинул все и засунул в игнор.

Печаль в том, что не один из наших общих друзей не знает про игромир, и живём мы с тобой не в Москве, прости...

http://s46.radikal.ru/i112/1007/c8/15bf7801ad9e.jpg

ух...это было долго

Да? А где мы живём? Просто дядя Моиша мне все мозги вынес своими сексапильными телодвижениями, а вчера фатал подарил мне то, чего я никогда не смела ожидать от тебя за всё время нашего знакомства, ибо ты - неудачник, и девушку завлечь ты, увы, не в состоянии. Прости.

Изменено пользователем ClockworkOrange

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...