Burnz 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Ребят, вот сегодня задались с другом вопросом. В каком диснеевском мультике гг не сирота/ с двумя родителями/не теряет предков в течении мульта?В гости к робинсонам, больше не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Dageston, а если вирус, заливай в другое место, и чтобы на твоей телке было на пузе маркером написано FOR FATAL XBOXLAND.NETонаж бывшая!как он напишет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Dageston, а если вирус, заливай в другое место, и чтобы на твоей телке было на пузе маркером написано FOR FATAL XBOXLAND.NETЕминем и АртеминЕм отвечают, что вирусов нет, если что, кинешь им по 20%И как блин я теперь напишу ей что-то?не переснимать же всё, резинки кончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 В гости к робинсонам, больше не помнюа чорд эти новые диснеевские мульты...я скорре имелл ввиду старые, которые рисованные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 онаж бывшая!как он напишет???написать то могу, но снять новое видео с ней врятли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burnz 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 В гости к робинсонам, больше не помнюНе, там тоже гг сирота, зато у остальных родные есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ArteminEm, возьмет камеру и маркер, спустится к ней по балкону по простыне и сделает свое коварное дело. делов-то. Dageston, у тебя 15 минут. пиши придумывай заливай на безопасные хостинги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ArteminEm, возьмет камеру и маркер, спустится к ней по балкону по простыне и сделает свое коварное дело. делов-то. у тебя 15 минутОна на первом живёттолько мне ехать к ней на 2 автобусах, которые не ходят =\так что не, не успеюсмотри пока это, завтра я её же сниму, только с надписью, для пруфано она будет одета, посмотри на лицо, запомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Еминем и АртеминЕм отвечают, что вирусов неткаждый день проверяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClockworkOrange 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Ты совсем офигел типам непонятным это видео рассылать?! Я думала, что ты нормальный, даже будучи уже не твоей. Свинья. Изменено 25 июля 2010 пользователем ClockworkOrange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 *потянулся за пистолетом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ох щи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Мне конец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClockworkOrange 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Лицо запомни... вот это наклонности. А ты не подумал, что этот ваш fatal может быть каким-нибудь насильником-чуркой, которых по НТВ показывают ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Лицо запомни... вот это наклонности. А ты не подумал, что этот ваш fatal может быть каким-нибудь насильником-чуркой, которых по НТВ показывают ночью?Нет, я с ним на игромире был, он норм паря Олег, это чей?оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ClockworkOrange, я тебя найду и убью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Меня в личке троллят =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClockworkOrange 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Нет, я с ним на игромире был, он норм паря Олег, это чей?оО Туда школоту не пускают со времён GamerSuper. Так что лучше скажи мне, зачем ты украл у дяди Моиши то видео со мной и его членом видео и загрузил его на тот сайт, а затем показал тут всем дегенератам? Изменено 25 июля 2010 пользователем ClockworkOrange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Туда школоту не пускают со времён GamerSuper. Так что лучше скажи мне, зачем ты украл у дяди Моиши то со мной и его членом видео и загрузил его на тот сайт, а затем показал тут всем дегенератам?Алёна не знает про игромир, я тебе не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClockworkOrange 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Алёна не знает про игромир, я тебе не верю! Я слышала не один раз, как твои полоумные друзья говорили об этом игромире, о об этом самом гее супере, а заодно о том, как они туда пойдут и тебя не возьмут. Поэтому ты и решил пойти с этим мужиком (fatal), но он тебя не признаёт, ибо ты пока ещё плебей на форуме, а в реальной жизни ты бы мог добиться многого в половой жизни, если бы не плюнул на меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Я слышала не один раз, как твои полоумные друзья говорили об этом игромире, о об этом самом гее супере, а заодно о том, как они туда пойдут и тебя не возьмут. Поэтому ты и решил пойти с этим мужиком (fatal), но он тебя не признаёт, ибо ты пока ещё плебей на форуме, а в реальной жизни ты бы мог добиться многого в половой жизни, если бы не плюнул на меня...Печаль в том, что не один из наших общих друзей не знает про игромир, и живём мы с тобой не в Москве, прости...http://s46.radikal.ru/i112/1007/c8/15bf7801ad9e.jpgух...это было долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ClockworkOrange, Ален, ты уже забыла как полгода назад за спиной у Макса писала мне всякие пошлые милые вещи и хотела еще в семейное положение в вк?Маааакссс докажии ей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ClockworkOrange, Ален, ты уже забыла как полгода назад за спиной у Макса писала мне всякие пошлые милые вещи и хотела еще в семейное положение в вк?Маааакссс докажии ейДа, я читал переписку, пока он была в туалете =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Да, я читал переписку, пока он была в туалете =\не, ты меня еще потом выпытывал в аське подробности того что у нас было, а потом ты меня взбесил и я тебе скинул все и засунул в игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClockworkOrange 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Печаль в том, что не один из наших общих друзей не знает про игромир, и живём мы с тобой не в Москве, прости...http://s46.radikal.ru/i112/1007/c8/15bf7801ad9e.jpgух...это было долго Да? А где мы живём? Просто дядя Моиша мне все мозги вынес своими сексапильными телодвижениями, а вчера фатал подарил мне то, чего я никогда не смела ожидать от тебя за всё время нашего знакомства, ибо ты - неудачник, и девушку завлечь ты, увы, не в состоянии. Прости. Изменено 25 июля 2010 пользователем ClockworkOrange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения