black-dante 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 А что там в первом режиме надо делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElBazzingiTTo 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 А что там в первом режиме надо делать ? задания выполнять,которые говорят,сначала надо в другую тачку перенестись,ну и т.д. долго писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 ElBazzingiTTo, СпасибО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Демка очень понравилась, напоминает смесь первого драйвера, мост вантеда и бурнаут парадайз. Больше всего понравилась 3я миссия, 1я меньше всего. Придирки по поводу домов не понятны, если играть нормально, то на них даже не смотришь, да и в целом абсолютно вся графика лучше того же GTA4. Хорошо, что пешеходов сбивать нельзя, не про то игра, тем, кто в своё время не играл в первую часть возможно этого не понять. Перелёты между машинами тоже нормально, добавляют динамики. Мне кажется, что демкой больше разочарованы те, кто ждал клона GTA в первую очередь с давкой пешеходов, переодеваниями, нигерами и прочей лабудой. Не расстраивайтесь, для вас будет Saints Row 3. Те же, кто ждал гонок должны быть довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Qwedc, по поводу графики лучше гта4 и смеси мост вантеда категорически несогласен. Хорошо, что пешеходов сбивать нельзя, не про то игра, тем, кто в своё время не играл в первую часть возможно этого не понять. едиственное, что роднит с первым "водилой") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Ну и где обещанная мультиплеер-демка? В лайве нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 демка разочаровала, лучшей игрой серии навсегда останется Driver 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Ну и где обещанная мультиплеер-демка? В лайве нету... Завтра будет. Инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Завтра будет. Инфа 100%. У меня на сайте отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...15-d8025553888f Правда у Меня скачать не получается. Эррор какой то!... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Раздвоение личности? :biggrin: Нет. Поясняю - для остальных. У меня на сайте отображается. Всмысле? http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...15-d8025553888f Правда у Меня скачать не получается. Эррор какой то!... =\ http://gamemag.ru/news/multipleernaya-demo...gusta-upd-68520 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Хорошо, что пешеходов сбивать нельзя, не про то игра, тем, кто в своё время не играл в первую часть возможно этого не понять. Перелёты между машинами тоже нормально, добавляют динамики. Мне кажется, что демкой больше разочарованы те, кто ждал клона GTA в первую очередь с давкой пешеходов, переодеваниями, нигерами и прочей лабудой. Не расстраивайтесь, для вас будет Saints Row 3. Те же, кто ждал гонок должны быть довольны. Про перелёты между машинами: глупая идея...игра как-то сразу не серьезной становится. Демкой разочарован,но ни в коем случае не ждал клона гта. Наоборот, рад,что из машины выходить нельзя. Но,блин, эти перелеты прям изрядно так портят впечатление! Вроде так-то всё норм в плане графики, вполне возможно что история интересная. Но эти перелёты....Эх. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Демка очень понравилась, напоминает смесь первого драйвера, мост вантеда и бурнаут парадайз. Больше всего понравилась 3я миссия, 1я меньше всего. 1 Придирки по поводу домов не понятны, если играть нормально, то на них даже не смотришь, да и в целом абсолютно 2 вся графика лучше того же GTA4. Хорошо, что пешеходов сбивать нельзя, не про то игра, тем, кто в своё время не играл в первую часть возможно этого не понять. 3Перелёты между машинами тоже нормально, добавляют динамики. 4 Мне кажется, что демкой больше разочарованы те, кто ждал клона GTA в первую очередь с давкой пешеходов, переодеваниями, нигерами и прочей лабудой. 5 Не расстраивайтесь, для вас будет Saints Row 3. 6 Те же, кто ждал гонок должны быть довольны. 1 да уж с закрытими глазами не видно домов будет не видно :d: 2 :lol: :lol: :lol: :lol: 3 прыжки такие же страшные ,похоже на машину на которую заезжаешь ,убожество реализма 0 :bad: :bad: :bad: 4 какие негры ? переодевания ??? ты о чём , мы ждали то что было раньше !!! :mad: 5 Что за чудо сравнение ??? как так можно :pilot: ,серию убили :bad: 6 это не гонки а ерунда ,аркадно-школьная :bad: :bad: :bad: Это уже не драйвер !!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( а гоночьки-школоло от 7-до 13 а пешеходы так меня вообще убили поярче всех тех прижков , детской прорисовкой домов ,перерелётами по небу ,и загадкой кто же рулит моей тачелой :bad: :bad: :bad: :bad: Изменено 16 августа 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Это уже не драйвер !!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( а гоночьки-школоло от 7-до 13 Из твоих комментов кажется, что ты всегда считал серию симулятором. Серию убили ещё 3й частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Из твоих комментов кажется, что ты всегда считал серию симулятором. Серию убили ещё 3й частью.ничё в третей было всё норм ,такой аркадности там небыло !!! ,по сравнению с Этим , разработчики хоть придерживались схожести на прежние части ,а сейчас что с чем сравнивать ,с Г разве что :biggrin: Изменено 16 августа 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 ничё в третей было всё норм ,такой аркадности там небыло !!! ,по сравнению с Этим , разработчики хоть придерживались схожести на прежние части ,а сейчас что с чем сравнивать ,с Г разве что :biggrin: Ты в первые 2 части вообще играл? Driv3r и PL вообще ничего общего с первыми 2мя частями не имели кроме названия, была попытка составить конкуренцию GTA. Такое ощущение, что ты явно не во все части играл, а споришь. Да, в 3й всё просто отлично было: http://www.metacritic.com/game/pc/driv3r. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Ты в первые 2 части вообще играл? Driv3r и PL вообще ничего общего с первыми 2мя частями не имели кроме названия, была попытка составить конкуренцию GTA. Такое ощущение, что ты явно не во все части играл, а споришь.в первую и вторую играл не долго :biggrin: но помню что во 2й графа не очень была как для ps ,а в третей физика персонажа подкачала ! :bad: ,а вот что единое хорошо сделали в driver sf , так это прорисовали всеголишь одну машину жёлтенькую ,а в гта4 хоть дым из колёс не квадратный идёть ! :d: физика машин в 2004 году в driver3 я точно помню лучше была чем в 2011 в driver sf !!! :) Изменено 16 августа 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Блин. В 3ей части была такая задумка/атмосфера. Помню еще превью игромании смотрел, когда школоло был. А в итоге такой шлак получился :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Puhlic, неправда, неплохая была 3тья часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) В русском лайве появилась демка мультиплеера.весит 898.03мб Изменено 17 августа 2011 пользователем M1968a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Серваки еще не включили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Очень доволен демкой. Лет 12 уже фанат серии =) только третью унылая была - остальные шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Мульт порадовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Не очень понравилась демка,надо мультиплеерную скачать,может там интереснее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbuDabi 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Мне что SP что MP прикальнули, веселая аркада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас