Перейти к публикации

Driver: San Francisco

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что там в первом режиме надо делать ?

задания выполнять,которые говорят,сначала надо в другую тачку перенестись,ну и т.д. долго писать.

Демка очень понравилась, напоминает смесь первого драйвера, мост вантеда и бурнаут парадайз. Больше всего понравилась 3я миссия, 1я меньше всего.

Придирки по поводу домов не понятны, если играть нормально, то на них даже не смотришь, да и в целом абсолютно вся графика лучше того же GTA4.

Хорошо, что пешеходов сбивать нельзя, не про то игра, тем, кто в своё время не играл в первую часть возможно этого не понять. Перелёты между машинами тоже нормально, добавляют динамики.

Мне кажется, что демкой больше разочарованы те, кто ждал клона GTA в первую очередь с давкой пешеходов, переодеваниями, нигерами и прочей лабудой. Не расстраивайтесь, для вас будет Saints Row 3. Те же, кто ждал гонок должны быть довольны.

Qwedc, по поводу графики лучше гта4 и смеси мост вантеда категорически несогласен.

Хорошо, что пешеходов сбивать нельзя, не про то игра, тем, кто в своё время не играл в первую часть возможно этого не понять.

едиственное, что роднит с первым "водилой")

Ну и где обещанная мультиплеер-демка? В лайве нету...

Завтра будет. Инфа 100%.

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...15-d8025553888f

Правда у Меня скачать не получается. Эррор какой то!... =\

Раздвоение личности? :biggrin:

Нет. Поясняю - для остальных.

У меня на сайте отображается.

Всмысле?

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...15-d8025553888f

Правда у Меня скачать не получается. Эррор какой то!... =\

http://gamemag.ru/news/multipleernaya-demo...gusta-upd-68520

Хорошо, что пешеходов сбивать нельзя, не про то игра, тем, кто в своё время не играл в первую часть возможно этого не понять. Перелёты между машинами тоже нормально, добавляют динамики.

Мне кажется, что демкой больше разочарованы те, кто ждал клона GTA в первую очередь с давкой пешеходов, переодеваниями, нигерами и прочей лабудой. Не расстраивайтесь, для вас будет Saints Row 3. Те же, кто ждал гонок должны быть довольны.

Про перелёты между машинами: глупая идея...игра как-то сразу не серьезной становится. Демкой разочарован,но ни в коем случае не ждал клона гта. Наоборот, рад,что из машины выходить нельзя. Но,блин, эти перелеты прям изрядно так портят впечатление! Вроде так-то всё норм в плане графики, вполне возможно что история интересная. Но эти перелёты....Эх. :(

Демка очень понравилась, напоминает смесь первого драйвера, мост вантеда и бурнаут парадайз. Больше всего понравилась 3я миссия, 1я меньше всего.

1 Придирки по поводу домов не понятны, если играть нормально, то на них даже не смотришь, да и в целом абсолютно 2 вся графика лучше того же GTA4.

Хорошо, что пешеходов сбивать нельзя, не про то игра, тем, кто в своё время не играл в первую часть возможно этого не понять. 3Перелёты между машинами тоже нормально, добавляют динамики.

4 Мне кажется, что демкой больше разочарованы те, кто ждал клона GTA в первую очередь с давкой пешеходов, переодеваниями, нигерами и прочей лабудой. 5 Не расстраивайтесь, для вас будет Saints Row 3. 6 Те же, кто ждал гонок должны быть довольны.

1 да уж с закрытими глазами не видно домов будет не видно :d:

2 :lol: :lol: :lol: :lol:

3 прыжки такие же страшные ,похоже на машину на которую заезжаешь ,убожество реализма 0 :bad: :bad: :bad:

4 какие негры ? переодевания ??? ты о чём , мы ждали то что было раньше !!! :mad:

5 Что за чудо сравнение ??? как так можно :pilot: ,серию убили :bad:

6 это не гонки а ерунда ,аркадно-школьная :bad: :bad: :bad:

Это уже не драйвер !!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( а гоночьки-школоло от 7-до 13 а пешеходы так меня вообще убили поярче всех тех прижков , детской прорисовкой домов ,перерелётами по небу ,и загадкой кто же рулит моей тачелой :bad: :bad: :bad: :bad:

Изменено пользователем PACHINO

Это уже не драйвер !!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( а гоночьки-школоло от 7-до 13

Из твоих комментов кажется, что ты всегда считал серию симулятором. Серию убили ещё 3й частью.

Из твоих комментов кажется, что ты всегда считал серию симулятором. Серию убили ещё 3й частью.
ничё в третей было всё норм ,такой аркадности там небыло !!! ,по сравнению с Этим , разработчики хоть придерживались схожести на прежние части ,а сейчас что с чем сравнивать ,с Г разве что :biggrin: Изменено пользователем PACHINO

ничё в третей было всё норм ,такой аркадности там небыло !!! ,по сравнению с Этим , разработчики хоть придерживались схожести на прежние части ,а сейчас что с чем сравнивать ,с Г разве что :biggrin:

Ты в первые 2 части вообще играл? Driv3r и PL вообще ничего общего с первыми 2мя частями не имели кроме названия, была попытка составить конкуренцию GTA. Такое ощущение, что ты явно не во все части играл, а споришь.

Да, в 3й всё просто отлично было: http://www.metacritic.com/game/pc/driv3r.

Ты в первые 2 части вообще играл? Driv3r и PL вообще ничего общего с первыми 2мя частями не имели кроме названия, была попытка составить конкуренцию GTA. Такое ощущение, что ты явно не во все части играл, а споришь.
в первую и вторую играл не долго :biggrin: но помню что во 2й графа не очень была как для ps ,а в третей физика персонажа подкачала ! :bad: ,а вот что единое хорошо сделали в driver sf , так это прорисовали всеголишь одну машину жёлтенькую ,а в гта4 хоть дым из колёс не квадратный идёть ! :d: физика машин в 2004 году в driver3 я точно помню лучше была чем в 2011 в driver sf !!! :) Изменено пользователем PACHINO

Блин. В 3ей части была такая задумка/атмосфера. Помню еще превью игромании смотрел, когда школоло был. А в итоге такой шлак получился :(

В русском лайве появилась демка мультиплеера.весит 898.03мб Изменено пользователем M1968a

Очень доволен демкой. Лет 12 уже фанат серии =)

только третью унылая была - остальные шик

Не очень понравилась демка,надо мультиплеерную скачать,может там интереснее будет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...