stepa9 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 скажите, тут мультиплеер интегрирован в сингл, как это было в нфс хп? или в сингл можно играть полноценно, не будучи подключенным к сети? Сингл не как не связан с сетью, можешь смело прохлдить в офлайне ребят кто играет по сети оставляйте свои ники http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=89563&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) ЭКСбокс! эксБавкс фикс. Изменено 18 октября 2011 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Сингл не как не связан с сетью, можешь смело прохлдить в офлайне ребят кто играет по сети оставляйте свои ники http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=89563&hl= а я многое потеряю, если не поиграю в мультиплеер? или не стоит париться об этом? в нфс хп мульт понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Лично мне мульт очень понравился, даже сюжетку на время забросил для меня сдесь муль явно лучше чем в нфс хп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 stepa9, можешь описать примерно мульт? Там какие совместные задания или просто гонки рандомные? Голд хочу взять, поэтому заранее хочу знать какой мульт в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Попробую я играл всего в один режим так как только в нём находились игроки он заключается в чередовании двух подрежимов: 1)Метка представляет собой классические салочки, что кажется весьма скучным, но фишка со вселением всё вытягивает + мультиплеерные фишки: можно менять машину в котурую вселился на другую возможность "стрелять" в соперников отправляя их в неуправляемый занос а так же многое другое 2)напролом ехать в шлейфе машины бота в одиночку это конечно весьма скушно но когда одновременно 6 человек толкается в шлейфе одной машины это весьма забавно так же очень понравилось наличие квалификаций: выполнить за 50 сек какое-нибудь задание(дрифт,прыжки,обгоны) кто лучше сделает тот и первый на стартовой решотке Попробую я играл всего в один режим так как только в нём находились игроки он заключается в чередовании двух подрежимов: 1)Метка представляет собой классические салочки, что кажется весьма скучным, но фишка со вселением всё вытягивает + мультиплеерные фишки: можно менять машину в котурую вселился на другую возможность "стрелять" в соперников отправляя их в неуправляемый занос а так же многое другое 2)напролом ехать в шлейфе машины бота в одиночку это конечно весьма скушно но когда одновременно 6 человек толкается в шлейфе одной машины это весьма забавно так же очень понравилось наличие квалификаций: выполнить за 50 сек какое-нибудь задание(дрифт,прыжки,обгоны) кто лучше сделает тот и первый на стартовой решётке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 stepa9, спасибо большое за описание. Я уж думал совсем как в HP будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Прошёл на пк, перепройду на боксе, отличнейшая гоночка, с хорошим сюжетом... 7.5 - 8.0 баллов... народ, а что за новая игра - новые возможности? что там за плюшки если второй раз проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Я ничего нового не увидел, просто начинаешь со всеми примочками какие открыл, ну и можно продолжать апгрейдить в гараже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Прошел. Отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Как делориан открыть подскажите пожалуйста? Уж очень хочется на нём погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 А в игре есть переднеприводные авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ребят, хелп ми плииз, в 6 главе есть миссия где надо загнать 3 машины в грузовик за время, и я не успеваю. может есть хитрость какая? на ютабе искал прохождение но так и не нашел данного момента... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Хитрость - использовать Shift. Работает данная хитрость на протяжении всей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 блин, значит я говно-водила( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Как делориан открыть подскажите пожалуйста? Уж очень хочется на нём погонять. я просто на улице встретил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Не хочу слушать этого толстого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Не хочу слушать этого толстого. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 как лучше играть сначала мультиплеер или сначала сингл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 как лучше играть сначала мультиплеер или сначала сингл? Сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Сингл, вполне достойный и весёлый. Кучу второстепенных заданий, вообщем контента предостаточно! количество машин и сам город достаточно большой, скучно не будет. Концовка вообще понравилась как там всё обставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 сплит скрин есть в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 подскажите, давно уже играл на боксе, в новые игры с новой защитой еще не играл, сегодня прошил бокс на 2.0. Как записывать диски? пишу через мак, через прогу запорол уже 4 болванки.. Когда проверяю через abgx, пишет что http://s56.radikal.ru/i151/1111/e4/c60f40869c91t.jpg Может кто подскажит, как делать? Раньше всё писалось без проблем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас