Перейти к публикации

Driver: San Francisco

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3763486 возможен русский,мульти 8

Надо проверять !!! Там пацанчик отписался что проверит и отпишеться !!! ждем новостей !!!

Надо проверять !!! Там пацанчик отписался что проверит и отпишеться !!! ждем новостей !!!
всё,некоторые уже скачали,так что мин через 20 узнаем.

Но не слишком долго ждите , на рутрекере раздачу могут в любой момент прикрыть )))

Но не слишком долго ждите , на рутрекере раздачу могут в любой момент прикрыть )))

но если закроют скачать то все равно успеют кто начал закачивать !!! потом еще где нибудь выложут главное чтоб там русский был язык !!!

Предыдущий образ, вроде, тоже был Multi8 и русского там не было. Изменено пользователем one13

хм там архивы это сценовый релиз?,хотя я не вижу инфы ни где

WwW.GamesTorrents.CoM

Там же лежит "RAGE с английским"

Русского нет, проверено.
это очень плохо((,но он сразу не сказал,что с этого сайта качал,там ведь и RAGE пал версия "мульти5" Изменено пользователем OGUR

У меня слимка 0225 я вообще не могу дамп снять , но вот если собраться скинуться на русскую лицку и снять нормальный образ то я только за , хотя я так думаю все ждут халявы и врятли кто захочет скинуться ради такого дела )))

Я готов!!! Вообще очень хорошая идея!! надо хотя бы 5 человек))

Писал ли его кто через клон сиди?? а то у меня берн не пашет на буке, а болванка последняя осталась((

Изменено пользователем Perdu4o

Я готов!!! Вообще очень хорошая идея!! надо хотя бы 5 человек))

Писал ли его кто через клон сиди?? а то у меня берн не пашет на буке, а болванка последняя осталась((

Посмотри вроде тут где-то на форуме была инструкция для записи через clone cd , я просто уже давно перешёл на imgburn ... Итого пока нас двое , если остальные будут готовы то можно русский образ сообразить ... Я просто не вижу даже вариантов ждать пока кто-то его сам выложит т.к. после выхода 0800 вообще какие-то задержки появились в релизах ... Тоже самое можно сказать про Rage ))) Только говорю сразу я могу скинуться если другие по активней будут , но лично мне не на чем снимать образ у меня 0225 слим )))

Братья славяне выложили образ с польским языком, сейчас качаю, посмотрим, может там русский.

Братья славяне выложили образ с польским языком, сейчас качаю, посмотрим, может там русский.

99% что там есть русский!

В польской 100% должен быть. Линк можно?

Где хоть выложили то этот польский релиз.???

а всё вижу)

Изменено пользователем druny

отлично если там русский есть это хорошая новость , подожду на наших трекерах или скае )))

сколько уже скачал ???!!!!

Как я и писал в теме RAGE - SRT польская группа, так что даже странно, что у них Rage на английском. И радует, что польский значёчек рядом с Драйвером. Только скорость всего 2 мегабайта / сек. =( Через часик - полтора отпишу, если не опередят. Изменено пользователем one13

Как я и писал в теме RAGE - SRT польская группа, так что даже странно, что у них Rage на английском. И радует, что польский значёчек рядом с Драйвером. Только скорость всего 2 мегабайта / сек. =( Через часик - полтора отпишу, если не опередят.

сколько уже скачалось ???!!!

сколько уже скачалось ???!!!
дайте ссылочку на прогу,которой можно развернуть образ,старые версии с новой защитой не видят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...