bobgubcka 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3763486 возможен русский,мульти 8 Надо проверять !!! Там пацанчик отписался что проверит и отпишеться !!! ждем новостей !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Надо проверять !!! Там пацанчик отписался что проверит и отпишеться !!! ждем новостей !!!всё,некоторые уже скачали,так что мин через 20 узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Надо проверять !!! Там пацанчик отписался что проверит и отпишеться !!! ждем новостей !!! Но не слишком долго ждите , на рутрекере раздачу могут в любой момент прикрыть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Но не слишком долго ждите , на рутрекере раздачу могут в любой момент прикрыть ))) но если закроют скачать то все равно успеют кто начал закачивать !!! потом еще где нибудь выложут главное чтоб там русский был язык !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Предыдущий образ, вроде, тоже был Multi8 и русского там не было. Изменено 6 октября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 хм там архивы это сценовый релиз?,хотя я не вижу инфы ни где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 хм там архивы это сценовый релиз?,хотя я не вижу инфы ни где это P2P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 хм там архивы это сценовый релиз?,хотя я не вижу инфы ни где WwW.GamesTorrents.CoM Там же лежит "RAGE с английским" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 вижу кто то скачал,легче открыть в wx360 и глянуть что там за языки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Русского нет, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Русского нет, проверено.это очень плохо((,но он сразу не сказал,что с этого сайта качал,там ведь и RAGE пал версия "мульти5" Изменено 6 октября 2011 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) У меня слимка 0225 я вообще не могу дамп снять , но вот если собраться скинуться на русскую лицку и снять нормальный образ то я только за , хотя я так думаю все ждут халявы и врятли кто захочет скинуться ради такого дела ))) Я готов!!! Вообще очень хорошая идея!! надо хотя бы 5 человек)) Писал ли его кто через клон сиди?? а то у меня берн не пашет на буке, а болванка последняя осталась(( Изменено 6 октября 2011 пользователем Perdu4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Я готов!!! Вообще очень хорошая идея!! надо хотя бы 5 человек)) Писал ли его кто через клон сиди?? а то у меня берн не пашет на буке, а болванка последняя осталась(( Посмотри вроде тут где-то на форуме была инструкция для записи через clone cd , я просто уже давно перешёл на imgburn ... Итого пока нас двое , если остальные будут готовы то можно русский образ сообразить ... Я просто не вижу даже вариантов ждать пока кто-то его сам выложит т.к. после выхода 0800 вообще какие-то задержки появились в релизах ... Тоже самое можно сказать про Rage ))) Только говорю сразу я могу скинуться если другие по активней будут , но лично мне не на чем снимать образ у меня 0225 слим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Братья славяне выложили образ с польским языком, сейчас качаю, посмотрим, может там русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Братья славяне выложили образ с польским языком, сейчас качаю, посмотрим, может там русский. 99% что там есть русский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Братья славяне выложили образ с польским языком, сейчас качаю, посмотрим, может там русский. В польской 100% должен быть. Линк можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 В польской 100% должен быть. Линк можно? http://sky-games.pl/, нужна регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Где хоть выложили то этот польский релиз.??? а всё вижу) Изменено 7 октября 2011 пользователем druny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 http://sky-games.pl/, нужна регистрация Благодарствую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 отлично если там русский есть это хорошая новость , подожду на наших трекерах или скае ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Братья славяне выложили образ с польским языком, сейчас качаю, посмотрим, может там русский. сколько уже скачал ???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Как я и писал в теме RAGE - SRT польская группа, так что даже странно, что у них Rage на английском. И радует, что польский значёчек рядом с Драйвером. Только скорость всего 2 мегабайта / сек. =( Через часик - полтора отпишу, если не опередят. Изменено 7 октября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Как я и писал в теме RAGE - SRT польская группа, так что даже странно, что у них Rage на английском. И радует, что польский значёчек рядом с Драйвером. Только скорость всего 2 мегабайта / сек. =( Через часик - полтора отпишу, если не опередят. сколько уже скачалось ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 сколько уже скачалось ???!!!дайте ссылочку на прогу,которой можно развернуть образ,старые версии с новой защитой не видят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 сколько уже скачалось ???!!! Всё скачалось, распаковываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас